Irmtraut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Sport- und Relaxhotel für Kurzurlaub
Sehr stilvolles, familiäres Hotel in bester Lage in Kitzbühel, toller Blick auf die Berge, fussläufig zur Stadt mit vorzüglicher Gastronomie und sehr freundlichem Service.
Sylvia (51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel 🤩🤩🤩🤩🤩
Der Rasmushof ist ein sehr familiäres, schönes und ausgezeichnet gut geführtes Hotel! Auch das Essen schmeckt täglich traumhaft, wird perfekt zubereitet und serviert. In den Hotelbetten schläft man so gut, dass man ohne Verspannung und gut erholt wieder durchstarten kann. Wir fahren bereits seit über 10 Jahren zum Rasmushof und kommen immer wieder sehr gerne!!! Auch das ganze Rasmushof-Team ist ausgesprochen bemüht und sehr nett. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen ‚ 🤩🤩🤩🤩🤩
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hohe Erwartung übertroffen.
Sehr freundlicher Empfang, dann großes Zimmer mit großartigem Ausblick auf die Berge, Zimmerdienst sehr freundlich und gründlich (wir hatten Hund dabei), das gesamt Personal in der Gastronomie sehr zuvorkommend und schnell, gute Beratung, offen für Sonderwünsche, Qualität der Speisen ausgezeichnet, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Chefin Signe praktisch überall um das Wohl der Gäste besorgt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!

Rosa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlhotel erster Klasse
Überaus freudliches und kompetentes Personal, gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Landschaft zum Wandern (Sommer) und für Wintersport
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum weiterempfehlen wir kommen wieder
Ideale Lage, Erholung pur sehr ruhig, Sehr freundliche Mitarbeiter jeder Wunsch wird erfüllt Zum wandern , Birken und Skifahrern ideal
Gerit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles u. freundliches Hotel
Es ist ein wunderschönes Haus inmitten der Berge mit Ausblick auf die berühmte Streif. Mein Mann und ich haben die "Generali Open" besucht. Das Tennisstadion ist in 10 Gehminuten erreichbar.
Leandra(31-35)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Super nettes Hotel, beste Lage, sehr aufmerksames Personal, wunderschöne Terrasse, leckeres Essen - wir kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel mit besonderem Flair in bester Lage
Herzlich, tirolerisch, echt - besser könnte man den Rasmushof nicht beschreiben. Viele Stammgäste, beste Lage in Laufweite zur Innenstadt und Hahnenkammbahn, direkt am Golfplatz. Persönliche, sehr aufmerksame Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ruth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
I‘ll be back
Ein wunderschönes Hotel, geführt von bezaubernden Menschen, gastfreundlich und hilfsbereit, ein Ort zum Wohlfühlen
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein wunderbarer Urlaub
Superfreundliches Team um Signe Reisch, Zimmer traumhaft, Sauberkeit Top! Essen großartig, Servicepersonal freundlichst, mit Michael ein super Team! Die Damen an der Rezeption von der Buchung bis zur Abreise zuvorkommend, kompetent und ausnehmend freundlich und höflich! Eine Freude, dort den Urlaub zu verbringen!!