Hervorragender Service! Hier wird man als Gast noch wertgeschätzt und auch so behandelt. Zimmer sehr sauber.
Essen sehr sehr lecker. Kleiner Verbesserungsvorschlag: ein paar mehr Liegestühle im Park wären klasse!
Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel !
Freundlichkeit, insgesamt hohe Qualität ... Erwartungen übertroffen !! Sehr empfehlenswert sowohl privat wie auch geschäftlich !!
Man muss es mögen, sich in einem derartigen Ambiente aufzuhalten: Etwas mondän, etwas mit Patina versehen (aber sehr sauber). Während meines Aufenthalts (für ein Seminar) viele ältere Leute. Schöne Gartenanlage und den Starnberger See kann man z.T. auch erblicken.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, der beibehalten werden muss. Wir haben 2 Zimmer bewohnt und dort gab es Renovierungsbedarf.Im ganzen Hotel findet man solche Stelken und Örtlichkeiten, die einer Gästezufriedenheit bei dem Zimmerpreis entgegenstehen. Ich kann z.B. keinem Gast zumuten, sein Frühstück einzunehmen, auf einem Sessel sitzend mit einem niedrigeren Tisch. Die Sauberkeit und das Essen sind in Ordnung.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte bei den durchzuführenden…
Wir haben ein wundervolles Wochenende in Ihrem Hotel verbracht! Der Charme des Hauses gepaart mit der Freundlichkeit Ihres Teams - sowohl im Service als auch am Empfang - haben das Wohlfühlgefühl vollkommen gemacht! Hervorzuheben sind außerdem der traumhaft schöne Garten, wo wir in den zur Verfügung stehenden Liegestühlen entspannen konnten, sowie die herrliche Terrasse, die sicher nicht nur im Sommer ihren Reiz entfaltet, und wo wir die ganz ausgezeichnete Küche des Hauses genießen durften.
Mich als Historikerin…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
geschichtsträchtig
Jeder Stein und Fußbodenbelag atmet den Hauch des letzten Jahrhunderts. Super freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Ausgezeichnete Lage mit Blick auf den Starnberger See und kurzer Weg zum Golfplatz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf Sisis Spuren in historischem Ambiente
Ein schönes altes Haus mit sehr gutem Service, freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen.
Das Haus lebt von seinem Charm und dem historischen Ambiente.
Das gilt leider auch für unser Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Alpenblick am See
Die Lage ist wunderbar, nur das Interieur ist wohl in die Jahre gekommen.
Der Frühstückservice hat im Vergleich zum letzten Jahr deutlich an Qualität abgenommen. Zu wenig Personal, kein frisches Omelette mit Speck (Speck kann allerdings extra geordert werden). Keine Anfrage über Kaffeeoptionen.