Wunderschöne Suiten im Chalet- Nebengebäude. Verbunden mit einem direkten Gang zum Hotel und Wellnesbereich. Auswahlreiches Frühstücksbuffet sowie exquisites Abendessen. Über die Direktion bis zum Reinigungspersonal durchwegs sehr freundliche Mitarbeiter. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal ,auch wenn dies so seinen Preis hatte. Hat man jedoch die Gelegenheit über Qoqa zu Buchen , ist es ein Schnäppchen :-)
Ein ruhiges Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem sehr schönen Aussenplätzchen. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Grosser Erholungsfaktor. Freundliches Personal.
Sehr gute Erholung mit Wellness und wandern. Ideal mit ÖV zu erreichen, Restaurantpreise im oberen Segment, aber Qualität ist einwandfrei.schöne und grosszügige Zimmer
Die Lage und Gastfreundschaft ist hervorragend. Das Ambiente in den allgemeinen Raeume, im Wellnessbereich und im Zimmer (Relax) machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis.
Ein sympathisches Haus, sehr gut gelegen gerade beim Bahnhof, einfach erreichbar, auch ohne Auto. Sehr freundliches Personal, tolle Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf Rüeblihorn und das Saanenland. Sehr feines Essen, ideal auch fuer Besuch von Konzerten des Menuhin Festivals, sehr guter Shuttle-Service.