Toller Kurzurlaub mit herrvoragendem Essen und guter Betreuung für Alleinreisende! Einrichtung der Zimmer im Nebenchalet könnte mal erneuert oder modernisiert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr gutem Qualifiziertem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ruhige schöne Lage. Das Einheimische Personal war sehr freundlich natürlich und hilfsbereit. Der Weg vom Zimmer zum Essen war bei uns etwas lang aber kein Problem. Das Essen würde sogar ins Zimmer geliefert werden.
Das Hotel ist spitze einfach alles ok vom morgen bis am Abend und die Ruhe richtig zum entspannen. Verwöhn Programm bis zum ende Sport wandern alles so schön in dieser Region gemütliche Leute viel Humor.
Wenn ich wieder in dieser Region ein paar Ferientage verbringe, werde ich sicherlich wieder im Golfhotel absteigen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.
ich kam vom Stress der Arbeit für ein Wochenende nach Saanen zum Golfen und ging völlig entspannt nach Hause. Die Mitarbeiterinnen waren alle freundlich und effizient und es hat mir an nichts gefehlt bei meinem Besuch. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen und freue mich auf das nächste Mal. Danke an das Management und all die motivierten Mitarbeiterinnen für Ihren Einsatz
Ich verbrachte 3 Tage Wellness-Urlaub mit meiner Frau. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, prima Ausstattung des Hotels inkl. Mountainbike.