Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Haus wenn man den Urlaub genießen will
Wunderbares Resorts . Fantasievolle schöne Zimmer. Aufmerksames extrem freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine harminische und stille "Oase"
Vestecktes B & B, ja Hotelchen in der Innenseite des Städtchens Negombo-Beach mit gepflegtem Garten und kleinem Schwimmbecken, unweit vom Strand, Bars und Restaurants. Eine "Oase" der Harmonie und Stille. Das Hotel ist sowohl für kurze Zwischenlandungen als auch für längere Aufenthalte geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage
Tolle ruhige Lage nur 4 Minuten zur Hauptstraße (Beachroad). Wohnte 2 Wochen dort. Das Frühstück wird dann relativ einseitig. Hatte jedoch vereinbart dann das deftige lokale Frühstück zu bekommen. Sehr gute Kontaktbörse zu anderen Mitreisenden. An der Beachroad gibt es zahlreiche Restaurants und Clubs. Den Strand kann man auf Grund des starken Wellenganges jedoch vergessen. Ich hatte mir ein Tuk Tuk bestellt und bin dann ca. 10 Minuten in eine idyllische Lagune gefahren. Komisch, dass Personal kannte die Lagune…
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer alles gut.
Nette Personal & sehr freundlich. Wie letzte mal lecker Frühstück im Gatren :-))) Gerne wieder:-) Bitte beachten Sie Liebe gäste das ist schwule & freunde Hotel.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein verstecktes Paradieschen
Eine Hoteloase, die vom Eigentümer unmittelbar mit gutem Personal geführt wird. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel bietet gegen Entgelt auch Zubringerdienst zum Flughafen und zur Stadt, organisiert Ausflüge und offenkundigt andere Veranstaltungen in der Nähe des Hotels. Fahrräder sind auf Anfrage und gegen Entgelt zu bekommen.
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr Freundlische Service , Pool anlage Klein aber good .. Frühstuck klein aber ok...frische Obst:-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Gays perfekt, ruhig, Persona sehr aufmerksam
schöne zimmerausstattung, sauber, geräumig. frühstück für normalesser ausreichend und appetitlich. aber kein bufett. personal sehr bemüht..... strandnähe, anlage ruhig. gäste problemlos
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegt, sauber, freundlich, kompetent
Nettes, gepflegtes kleines Hotel in der zweiten Reihe vom strand. Nächtens sehr ruhig. Manager und personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück obst, saft, toast, eier käse marmelade, ok, aber etwas eintönig. Gute Unterstützung bei Transfer und Besichtigungstouren. Geldwechsel möglich. nur kostenlos parken vor dem objekt wohl eher ein Problem!!! sehr enge Gasse. Gäste mehrheitlich gay. preis-leistung absolut ok.
Alex(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein kleines Paradies
Auf Empfehlung eines Bekannten buchte ich erstmals das kleine Boutique Hotel mit nur 14 Zimmern in Negombo. Ich habe diese Wahl keinen Moment bereut. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück ausgezeichnet und das Personal freundlicher als in jedem anderen von mir besuchten Hotel. Zwar ist der Pool etwas klein, aber nur 200 Meter entfernt kann man direkt am Strand preiswert eine Liege buchen und den riesigen Pool des Jetwing Blue Hotels mitbenutzen. Am meisten gefiel mit am Gomez Place die familiäre Atmoshäre. Man…