Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abschluss unserer Reise mit der Inlandsbanan
Wir hatten eine einwöchige Reise mit der Inlandsbanan von Kiruna ausgehend in mehreren Etappen bis nach Mora unternommen und benötigten eine Übernachtungsmöglichkeit vor dem Heimflug am nächsten Tag in Nähe des Flughafens Arlanda und haben somit dieses Hotel gebucht, welches sich sehr gut für eine Nacht eignet, da dieses wirklich nahe am Flughafen liegt und einen kostenlosen Transfer vom und zum Flughafen anbietet. Leider war, als wir am Nachmittag ankamen, das Hotel telefonisch nicht erreichbar, um einen…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideale Lage zum Flughafen
Das Hotel besteht aus Erdgeschoss und erstem Stock. Die Rezeption ist 24h besetzt. Im ersten Stock befindet sich das Restaurant. Frühstück muß extra gezahlt werden. Kostenloser 24 h Fahrservice zum und vom Flug. Internationales Publikum.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Hotel in Flughafennähe
Hotelreception ist 24 Std besetzt, kostenloser Transfer mit Kleinbus zum Flughafen klappte sehr gut, nur wenige Minuten Wartezeit bis man abgeholt/hingebracht wurde. 2 km von Arlanda Airport gelegen, aber kaum Lärm. In 20 min ist man vom Flughafen Arlanda mit ArlandaExpress am Stockholm Hauptbahnhof. Preise am Wochenende günstiger. Superservice: wir haben um 2 Uhr nachts warmes Essen bekommen. Zimmer war sauber. Dusche hatte keinen Auffangbecken, also stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser.