Shuttle zum Airport kostenlos, aber für uns nicht zur Wunschzeit verfügbar. Wir waren dadurch viel früher am Flughafen, hätten lieber eine Stunde länger geschlafen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für Transitreisende nähe Flughafen Arlanda
Hotel in der Nähe des Flughafens Arlanda mit eigenem Shuttleservice. Abholung hat bei uns nicht funktioniert da ich telefonisch an der Rezeption nicht durchkam, allerdings hat ein Fahrer eines benachbarten Hotels ausgeholfen. Scheinbar üblich dort, sehr gut! Fahrt zum Flughafen anderntags aber ohne Probleme. Bequeme Betten, schneller check in, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde wieder buchen.
Solides Hotel für eine Nacht. Es ist schon etwas älter, und das merkt man an vielen Stellen. Da wir nur eine Nacht da waren, war es aber ausreichend. Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle des Hotels, der auch gut funktioniert hat.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus. Allerdings hat das Hotel eher das Flair eines Motels. Naja für die paar Stunden die ich dort war, war es in Ordnung. Für mehr aber nicht. Da ist das Readisson sicher die bessere Wahl.
Das einzige gute an diesem Hotel ist die Lage in der Nähe vom Flughafen. Alles andere ist nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind klein. Wir hatten das Zimmer am Parkplatz und es war laut, ich hatte den Eindruck, dass Autos in unser Zimmer parken wollen.
Solides Airport Hotel nahe des Flughafens. Kostenloser Hotelshuttle zwar vorhanden, der Ablauf bzw. die Bestellung könnte allerdings verbessert werden. Der Shuttle fährt auf Ruf und nicht nach Fahrplan wie die der anderen Hotels. Jedoch kommt er nur ca 2 mal pro stunde. als ich am Gepäckband wartete rief ich an, man teilte mir mit wo man mich einsammeln würde, schlussendlich musste ich jedoch 50min in der Kälte warten, das erste shuttle fuhr mir nämlich genau vor der Nase davon und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme…