Gute Verkehrsanbindung und Frühstück, aber die Zimmer sind hellhörig.
Ein 8 stöckiges Hotel in Berlin Lichtenberg mit dem Charme eines DDR Wohnblocks, direkt an einer gut frequentierten Verkehrstrasse gelegen. Parkplätze gibt es direkt davor und in einem weiteren Bereich neben dem Gebäude. Diese sind allerdings schnell belegt.
Gemütliches Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes
Das Hotel hat mich wirklich überrascht.
Total viele Zimmer, nicht ganz modern. Und doch war der Aufenthalt sehr angenehm.
Der Eingang ist modern, es gibt eine große nette Bar, es gibt kostenfreie Parkplätze und zum Alexanderplatz sind es nur wenige Minuten mit dem Auto...
Einfaches Hotel mit großen Zimmern und gutem Service. Ruhige Wohngegend ohne Geschäfte oder Restaurants (außer einem Griechen). Bis zur Straßenbahn M13 läuft man ca. 10 Minuten.
Hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. Personal war freundlich und wir waren in einem Zimmer in der oberen Etage nach hinten untergebracht, wie es auch unser Wunsch war. Zimmer war aber recht kühl trotz Heizung auf höchster Stufe. Kommen trotzdem gerne wieder.
Angenehmes Hotel mit guter Anbindung und freundlichem Service.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist gut erreichbar mit U-Bahn und Straßenbahn, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Empfehlenswertes Hotel in Ost-Berlin im Stadtteil Lichtenberg.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Ausreichend Parkplatz sind gegen Gebühr am Hotel vorhanden.
Ein großes Hotel in ruhiger Lage mit Gratisparkplätzen, für Städtetouren oder auch Gruppenreisen gut geeignet, auch bei voller Belegung gut organisiert.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, aber es gibt eine U-Bahn-Station in der Nähe sowie eine Bushaltestelle mit Verbindungen zum Alexanderplatz. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Sehr gutes Essen. Wäre die abgelegene Lage nicht, hätte das Hotel eine noch höhere Bewertung verdient.