Das Bad war klein aber sauber nur etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer klein und auch in die Jahre gekommen. Fernseher sehr alt.
Das Doppelbett war unterschiedlich hoch und zu weich. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer aber es hat stark nach Zigaretten gerochen. Frühstück war ausreichend und gut nur die normale Brötchen waren sehr trocken und alt (von VorVorGestern)!
Kein WLAN im Zimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Umgebauter Plattenbau, nicht zum Wohlfühlen.
Badezimmer winzig und sehr Renovierungsbedürftig. Zimmer mit fleckiger Auslegeware. Betten nicht sehr bequem. Größe des Zimmers ausreichend.
Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße, sehr gut. Genauso Verkehrsverbindungen auch sehr gut, gleich in der Nähe des Hotels.
Ich würde in dem Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Wir haben nach etwas einfachem aber sauberen gesucht. Lecker wurde es dann auch noch! Das Personal war auch recht freundlich. Anbindung war in Ordnung, könnte besser sein. Preislich aber super für die Leistung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Hotel
Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung aber dreckiger Fußboden also Flecken auch in der Dusche waren Schimmelflecken .Das Zimmer allgemein war auch sehr hellhörig. Kostenloses W-Lan war vorhanden allerdings nur einmal für 24Std. Frühstück ging aber was mich sehr gestört hat war die Tatsache das man sobald man fertig war wurden die Teller sofort mitgenommen. man muss auch auf seinen Kaffee warten mussten mehrmals nachfragen.Kostenlose Parkplätze sind zwar vorhanden aber viel zu wenig. Und Sauna und Solarium…
Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich von Beruf Hotelfachfrau bin und gewisse Dinge wahrscheinlich aus einem anderen Blickwinkel sehe, als manch anderer Hotelgast.
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Sparangebots zusammen mit dem Besuch der Blueman Group gebucht und waren 2 Nächte dort. Eigentlich waren wir, bis auf ein paar Kleinigkeiten, zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind einfach aber modern und ordentlich eingerichtet. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber, allerdings war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mehr Hostel statt Hotel
Im Rahmen einer Städtereise wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Die Plattenbauweise ist gegeben und soll keine Bewertung finden. Der Eingangsbereich ist akzeptabel. Das Treppenhaus zum Zimmer war altbacken, nicht unbedingt einladend. Der Teppichboden zu den Zimmern wies an vielen Stellen starke und alte Verschmutzungen und Flecken auf. Das Zimmer war soweit ok und ohne weitere Mängel. Das Badezimmer war zschlicht und zweckmäßig eingerichtet. Die Fliesenfugen wiesen durchgehend Verschmutzungen auf, welche auch…
Wir waren 1 Nacht im Hotel und waren positiv überrascht. Denn zu so einem günstigen Preis so ein Hotel anzutreffen hätten wir nicht erwartet ;) Klar, das Alter kann man stellenweise am Teppich sehen (Flecken oder defekt), aber es zählt ja die Sauberkeit! Würden wir immer wieder buchen. Frühstück ist vollkommen ausreichend. Jemand, der was zu meckern hat, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
Kostenlos hätten wir das W-LAN nutzen können.
Die Mischung der Gäste aus allen Nationalitäten und Altersgruppen brachte ein besonders entspanntes Ambiente. Das Frühstück war reichhaltig und recht gut. (Die Brötchen hätten allerdings gerne knuspriger sein dürfen)
Berlin ist einfach immer eine Reise wert. Wir haben dieses Jahr sehr viel zu Fuß erlebt, was einem die Stadt ganz besonders nahe bringt!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Städtereise mit Rollator
etwas abseits, aber gut erreichbar; auch mit Rollator gut nutzbar samt freundlicher Hilfestellung beim Frühstücksbuffet; Wellness-Bereich ist noch ausbaufähig, aber immerhin vorhanden; sehr ruhige Lage (zumindest nach hinten raus)