Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
angemessen für das allgemein hohe Preisniveau
Top Lage. Gutes Frühdstück. Sehr freundliches Personal Fahradverleih mit Top Fahrrädern Einfache. solide Zimmer mit allem, was man braucht
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Würde ich weiterempfehlen
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück super, aber der Frühstücksraum sehr klein und laut. Zur Hauptzeit muss man warten, um einen Platz zu bekommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentrales Hotel / Preis-Leistung Top
Wirklich sehr freundliches Personal. Hotel zentral gelegen! Zimmer sind überraschend groß und sauber. Das Frühstück könnte etwas mehr sein aber für den Preis wirklich in Ordnung.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel mit super Frühstück in bester Lage.
Hansueli (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Sehr gut gelegenes Hotel unmittelbar beim Bahnhof. Somit auch nahe des Tivoli. Mittelklassehotel. Badezimmer noch mit altem Standart
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut
Einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt, dafür tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück war lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top zentral mit Wohlfühlfaktor
Es gibt kein großes Angebot an TV Sendern ( entbehrlich ), dafür ist es sehr ruhig, super zentral gelegen und das Frühstücksangebot überragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man überall gut voran
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel mit sehr guter Lage!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes & zentrales Hotel für einen Städtetripp
Das "Good Morning Copenhagen City Star" empfing uns sehr freundlich in einem kleinen offenen & ansprechendem Rezeptionsbereich. Unser Zimmer war bereits 2 Stunden vor der offiziellen Eincheckzeit bezugsbereit. Top ! Das Hotel befindet sich in einem Altbau und liegt sehr zentral, unweit des Bahnhofs. Das Publikum, während unseres Aufenthaltes, war durchgehend international und zog sich durch alle Altersklassen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage, gutes Hotel
Zentrale Lage, keine 3 min vom Bahnhof. Zimmer gross, einfach, aber sauber. Frühstück sehr vielfältig und gut. Sehr zuvorkommender Service.