Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Stadthotel am Stadtrand von Malmö
Schönes Stadthotel jedoch etwas außerhalb des touristischem Zentrums gelegen (siehe Lage). Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Check-in und Check-out verliefen sehr freundlich sowie schnell uns unkompliziert. Vorwiegend Gäste auf Durchreise oder Montagearbeiter im Hotel. Wer mit der Lage des Hotels zufrieden ist, dem kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, ich hatte einen schönen Aufenthalt dort!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis ist das Hotel zu empfehlen, aber die Lage ist etwas abgelegen.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut angebundenes Hotel, für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt. Es gibt aber einen Bus, der nicht weit entfernt vom Hotel hält und der nur wenig Minuten bis zur Innenstadt braucht. Das Hotel ist schon etwas älter. Der Rezeptionsbereich ist renoviert. Der Bereich, in dem sich unser Zimmer befand, allerdings nicht.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Man kann sich vom Hotel aus gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bewegen. Das Gebäude ist schon ein wenig älter aber es wurde immer wieder renoviert und ist für die Kategorie eigentlich ganz okay. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel mit gutem Frühstück
Recht großes Hotel in einer Wohnsiedlung mit Tiefgarage und Parkdeck, ideal für Motorräder. Nicht weit ins Zentrum von Malmö
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Mittelklassehotel.
Dieses Hotel liegt am Rand der Innenstadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend - ich musste so früh abreisen, dass ich das mitgebuchte Frühstück nicht in Anspruch nehmen konnte, der entsprechende Betrag wurde automatisch rückgebucht, ohne dass ich darum gebeten hatte. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Schade, dass man das Fenster nicht öffnen konnte, ich vermute aus Sicherheitsgründen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Basis für Malmõ.
Tolles Hotel am Rande Malmös. Freundlicher Service, Parkplatz vor dem Haus (10 €/Tag), schönes großes Zimmer, leckeres Frühstück. Mit den eigenen Fahrrädern oder Leibfahrrädern des Hotels ist ganz Malmö einfach zu erkunden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in vernünftiger Lage
Geräumige, moderne Zimmer. Sehr sauber, nettes Personal. Lage gut angebunden an Bus und Tram, großer Supermarkt direkt gegenüber. Für einen kurzen Aufenthalt bestes Preis-Leistungsverhältnis
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis auf Warteschlangen alles OK
Ich war mit einer Reisegruppe bei meiner Skandinavienrundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Mit uns waren noch 6 Reisebusse vor Ort, von daher war die Warteschlange beim Frühstück zu groß und das Hotel aufgrund der Gäste überfordert.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Grosshotel in Malmö
Einfaches Billiges gutes Hotel in der Stadtmitte von Malmö . Viele Japaner vorhanden das Getrennte frühstück mit Japanischen Schildern . Aber OK . Zimmer oben mit guten ausblick . Zimmer sind OK mit deutschen TV Sendern . Für den Preis ok . Essen Läden und innenstadt leicht zu fuß zu erreichen .