Wir nutzten das Ibis Mölndal um die Umgebung von Göteborg per Mietwagen zu erkunden. Mit Auto liegt das Hotel verkehrsgünstig - und auch ruhig in einem Gewerbegebiet. Ohne Auto zu abgelegen. Wir hatten auch ein ruhiges Zimmer zum Garten, doch durch die winzige Größe des Zimmers können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Frühstück mit Ei, Schinken und zwei Sorten Wurst ... ebenfalls okay. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, weil wir ganztags unterwegs waren.
geschäftlich mit nem transporter hier , benötigte stromanschluss wegen standkühlung, personal hat sich echt sehr gut darum gekümmert! hotel sehr zu empfehlen mit echt angenehmen preis für schweden !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Typisches Budgethotel für die Durchrese
Ein günstiges Hotel, ideal geeignet für eine Übernachtung auf der Durchreise. Ein längerer Aufenthalt ist Anbetracht der Größe des Zimmers und der wenigen schönen Umgebung nicht zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen ist aber alles in Ordnung, es ist sauber, die Zimmer sind, trotz der Enge schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig.
Ein reines Hotel für Geschäftsreisen in low-budget Bereich. Einfach, aber sauber.
Wer dieses Hotel bucht, weiss was er bekommt:
kurzer weg zur Autobahn
schlichter Standard
freundliches Personal
Das IBIS Mölndal ist im Prinzip wie jedes andere IBIS, und ich habe nun wirklich schon viele in den verschiedensten ändern gesehen. Nur ist dieses im Verhältnis zum Gebotenen sehr teuer. Es liegt ziemlich ausserhalb von Göteborg, nicht mal ein Industriegebiet ist in der Nähe (was den hohen Preis noch irgendwie erklären könnte). Ohne Auto geht gar nichts und ein MC Donalds, ein Hallenbad und eine Pferderennbahn ist das einzige was eventuell noch zu Fuss zu erreichen wäre. Alles ist sauber, die Zimmer klein, das…