Modernes Apartment Hotel in Berlin Charlottenburg direkt an der U-Bahn Haltestelle Bismarckstr. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr durchgestylt vermisst aber an der ein oder anderen Stelle mit Funktionalität.
Lage für Charlottenburg und Ausstattung sind sehr gut, Größe des Zimmers war sehr gut. Kleinigkeiten fehlten. (Wackelkontakt beim TV, eine Seife fehlte, wurde aber umgehend ersetzt). Es wurde an viele gute Ausstattungsmerkmale gedacht. Sehr zu empfehlen.
Wir wurden bereits zum zweiten Mal sehr freundlich und familiär begrüßt und haben uns von der ersten Sekunde richtig wohl gefühlt! Auch das Zimmer war wieder sauber und geschmackvoll eingerichtet.
geräumige Zimmer, prima Lage, alles da, reibungsloser Ablauf, etwas negativ ist, dass der Badebereich prinzipiell offen ist, das ist nicht optimal, wenn man ungestört sein möchte
Schönes Hotel mit tollen Appartments in Wilmersdorf. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Eingerichtet mit Küchenzeile inkl. Spülmaschine und Mikrowelle. Bequeme Betten.
Das Zimmer ist groß und wie auf den Bildern beschrieben, das offene Bad hat uns gut gefallen und man hat viel Platz in den Schränken. Auch die Kitchenette ist sehr gut ausgestattet.
Sehr schönes Zimmer / Appartement mit Pantry-Küche und Kühlschrank, Nespresso Kaffeemaschine inkl. Kapseln. Sehr gute Raumaufteilung und separate Toilette (sehr gut). Zentrale Lage in Charlottenburg. Die Matratzen sind zu weich...
Appartement sauber und geräumig. Essensreste vom Vorgänger im Kühlschrank. Frühstück schlecht. Kaum Auswahl, Brötchen und Croissants kalt und steinhart.