Barbara(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familien-Skiurlaub
DAS perfekte Familienhotel! Direkt an der Piste, Skischule gegenüber vom Hotel, exzellentes Essen und wunderschöne neue Suiten.
Anna(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur und rundum gesorgt
Das Hotel ist für Familie mit Babys und Kinder sehr geeignet, da alle praktische Sachen (Kinderwagen, Trage, Triptrap,…) zur Verfügung stehen. Die Kinderbetreuung ist in einem grossen Raum mit vielen Spielmöglichkeiten (Rutsche, Kletterwand, Baumhaus, Küche,…), und die Betreuerinnen sind alle sehr herzlich.
Rebekka (36-40)Schweiz
Einfach geniessen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal Extrem gute und abwechslungsreiche Küche Professionelle Kinderbetreuung Fahrdienst von Sargans zum Hotel inklusive

Tobias(36-40)Schweiz
Absolut Kindertauglich und erholsam
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern, insbesondere auch kleineren Kindern. Die Skipiste geht direkt am Hotel vorbei. Für die Kinder gibt es alles, was man sich vorstellen kann.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienferien
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert! Super Service, feines Essen, tolles Kinderunterhaltungsprogramm, schönes Hallenbad.... einfach TOP!
Co(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub auf TOP Niveau
Eine wunderschöne, familiäre Oase in Mitten der Natur. Unsere Kinder sind vom ersten Tag an im Paradies, wir Eltern geniessen Sport, Erholung und Kulinarisches.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Der Name Kinderhotel macht dem Name alle Ehre!
Wir waren zu dritt mit einem Kleinkind im Gorfion. Das ganze Team ist extrem freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit und der grosszügige Ski Raum haben uns beeindruckt. Das Essen ist sehr gut, fast etwas zu abgehoben, (würde in einem Kinderhotel jetzt niemand erwarten) Der Slogan "Kinderhotel" macht dem Namen alle Ehre!! Gruss Toni
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum vierten Mal und immer gerne wieder.
Tolles, familiär geführtes Hotel. Für Skiurlaub mit Gross und Klein ideal und bis jetzt immer sehr schneesicher. Für uns fühlt es sich jedes Mal an, wie "nach Hause zu kommen" :).
Esther(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Super Familienhotel für entspannte Skiferien mit Kindern. Lage direkt an der Piste, Skischule vor dem Haus, gute Kinderbetreuung, kleines aber feines Schwimmbad, exzellentes Essen. Das Hotel ist aber auch im Sommer einen Besuch wert (schon selbst erlebt), man kann schöne Wanderungen und Ausflüge machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beat(71+)
Ein tolles Wochenende
Es wird an alles gedacht! Vom Feuchttüchlein auf dem Tisch bis zu den Plüschtieren und mehr…. Für die ganze Familie ein schöne Erfahrung!