Diego(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlferien mit den Kids
Schönes Hotel an toller Lage (Sommer und Winter Aktivitäten), ausgezeichnete Kinderbetreuung und hervorragendes Essen.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien Ferien ein tolles Hotel
Das Essen ist super lecker. Kinderbetreuung toll und sehr nette Betreuerinnen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Kaminbar ist sehr gemütlich und als ausklang des Tagen toll.
Bastian(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub mitten im Skigebiet
Sehr schönes Ambiente, sehr gute Kinderbetreuung, wahnsinnig leckeres und vielfältiges Essen, sehr guter Service, Wellness&Spa, direkt im Skigebiet.

Jane(36-40)
Perfekte Skiferien im Gorfion
Sehr schönes, im absoluten Zentrum liegendes, familienorientiertes Haus mit einem top Service. Super Kinderclub für die Entspannung der Eltern.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine absolute Empfehlung auch für Großfamilien!:)
Wir waren absolut begeistert und kommen definitiv wieder!! Hier kann man sich auch als anspruchsvolle Großfamilie richtig wohlfühlen und entspannen und auch die Gegend ist ein Traum. Alle Daumen hoch, von der ganzen Familie! :)
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein tolles Hotel , ein Besuch lohnt sich!
Super gute Lage, direkt an der Skipiste, schöne Spazier und Wanderwege. Eislaufen nur wenige Meter entfernt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sensationell für klein und Gross.
Paulo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt entspricht meinen unseren Vorstellungen
Einfach schön gemütlich und zufrieden kann es nur empfehlen. Sauber freundlich sehr gute Küche gutes Skigebiet. In allem nur empfehlenswert.
Esthi (31-35)Schweiz
Wir würden das Hotel Gorfion weiterempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes Familienhotel welches besonders auf das Wohl der Kinder wie auch die erholungszeit der Eltern ausgelegt ist.
Nicole und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienwohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
tolles Hotel für die ganze Familie, sehr nettes Personal, gutes Essen mit täglichem 5-Gang-Menü, traumhafte Umgebung
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Destination für Bergferien mit der Familie
Die perfekte Destination für Bergferien mit der ganzen Familie! Ein Haus, das äußerst durchdacht komplett saniert wurde und durch die adäquate Ausstattung, die stilisierte Gestaltung und die bestens ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter in allen Bereichen zum zweiten Zuhause werden kann. Wie kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder!