Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Familienhotel mit allem was man braucht. Super Essen sowie schöner Indoorspielplatz für die Kinder. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls super und unkompliziert.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr freundliches Personal! :-)
Unsere ersten Wochenendferien mit unserem Baby. Es hat uns sehr gut gefallen, das ganze Team war sehr freundlich und wir werden bestimmt wieder einmal Gast im Gorfion Familienhotel sein!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für rundum gelungenen Familienurlaub.
Ausgesprochen Kinder- und Familienfreundlich. Viele kleine Details die positiv überraschen. Sehr freundliche und ruhige Mitarbeiter. Niemand lässt sich durch die vielen Kindern aus der Ruhe bringen.

Regula(36-40)Schweiz
Rundum toller Familienurlaub für Gross und Klein
Familienfreundliches Hotel an schöner Lage, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, super Essen, tolles Angebot im Hotel und im Dorf (Spielplätze, Rundwege etc.)
Jan(41-45)Schweiz
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel und ideal für Familien mit Kindern. Auch für Babys geeignet, so gibt es ein extra Baby-Menü auf der Speisekarte. Das 5-Gänge-Abendmenü war super-spitze!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle Skiferien für Familien
Das Hotel wird Stück für Stück renoviert. Gerade die Bar und der Poolbereich ist sehr modern.
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Kinderhotel, jedes Jahr ein Highlight.
Wir waren schon in einigen Kinderhotels, aber nirgends hat es uns so gut gefallen wie im Hotel Gorfion in Malbun. Schon bei der Ankunft fühlt man sich gleich Willkommen. Das Gorfion liegt eingebettet in eine fantastische Bergwelt und bietet alles was das Kinderherz und das Elternherz begehrt. Die Kinder lieben das riesige indoor Spielzimmer, den grossen Spielplatz vor dem Haus, die Hüpfburg, das planschen im Babypool/Kinderbecken und die täglichen, abwechslungsreichen und originellen Aktivitäten. Malbun bietet auch…
Sofia(41-45)Schweiz
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Die 1 Hotel Wo ich und meine Sohn 100% zufrieden. Familie Ferien. Einfach super. Wir kommen 100% nochmal.
M Schi(31-35)Schweiz
Wunderschönes Familienhotel mit Charme und Herz
Wunderschönes, bodenständiges Hotel mit allem was es braucht, grandiose Umgebung und weltklasse Essen. Freundliche und Zuvorkommend!
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienferien
Sehr schönes Familienhotel mit abwechslungsreichem Programm für die Kinder. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal und eine abwechslungsreiche sehr feine Küche. ******