Marina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Kurzfamilienurlaub
Es ist sehr schön gelegen und absolut zu empfehlen für Familien Im Kinderclub erleben die Kids spannende Abenteuer. Das Essen ist 1A und das Hallenbad mit Kinderbereich hat unseren Kindern sehr gut gefallen! Ein einziger kleiner Abzug gibt es für das kleine Zimmer.
Flavia(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel
Wunderbares Familienhotel mit lieben Kinderbetreuung und leckerem Essen. Genau was wir gesucht haben mit kleinen Kids. Es hat alles vor Ort wie z.B. Kinderwagen oder Tragerucksack. Der Badebereich ist eher klein aber selten voll. Das gleiche gilt für den Wellnessbereich. Die Massage war sehr professionell und werde ich wieder buchen beim nächsten Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
liebevolles und kleines Familienhotel
Das Gorfion ist ein schön renoviertes Hotel in einem beschaulichen Bergdorf in dem man sich einfach wohl fühlt. Ein Hotel das auch mit den grossen in Österreich mithalten kann und insbesondere so toll ist, da es eben nicht so gross ist wie andere! Sei es in der sehr gemütlichen Lounge mit Kamin, im Restaurant, im wundervollen Kinderhort mit all den lieben Mitarbeitern bei denen man sein Kind gleich sicher aufgehoben fühlt, oder im gemütlichen Zimmer bei dem auch an all die Kleiigkeiten für Kinder gedacht wurde…

Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter erster Urlaub mit Kind in den Bergen
Toller Urlaubsort für Familien. Unser erster Urlaub mit Kind war perfekt, tolles Hotel und Ausstattung, toller Service und die Umgebung ist klasse für zB Spaziergänge. Das Essen ist frisch und von bester Qualität. Auch im Schwimmbad hatten wir sehr viel Spaß. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein tolles Familienhotel und Kinderparadies!
Das Hotel ist ausgesprochen kinder- und familienfreundlich! Die Kinderbetreuung ist toll, das Hallenbad ist gepflegt, die Zimmer sind gemütlich und das Essen ausgezeichnet. Wir waren mit der ganzen Familie da (4 Kinder und 7 Erwachsene aus 3 Generationen) und würden sofort wieder gehen!
Sarah(36-40)Schweiz
Familienfreundlich, gute Ambiente und Erholung
Sehr freundlich, offen und eine top Kinderbetreuung. Wir haben uns von A-Z wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder einmal!
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abschalten, geniessen und Energie tanken!!!
Ganz schön eingerichtetes Hotel mit viel Charme und Wärme. PP direkt vor der Haustür und neben der Piste. Kinderclub mit täglich Neuem Programm bietet sehr viel.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ruhige Lage, top Essen, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit schöner Aussicht sowie Wander- und Skimöglichkeiten. Geeignet für Urlaub mit Kindern, aber auch einfach so zum entspannen.
Karin(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits das zweite Mal im Gorfion und waren wieder überaus zufrieden. Die Angebot ist toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
AnBaBu(36-40)Schweiz
Gemütliches Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit gut abgestimmtem Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder liebten den Kinderclub!