Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man kann nicht nur einmal gehen …
Familiäres Hotel unmittelbar neben der Skipiste mit freundlichem Personal. Wir haben uns vom ersten Moment 'zu Hause' gefühlt.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Auch bei schlechtem Wetter...
... schöne Ferien! Das Hotel hat alles was man braucht. Freundliche und Kind-orientierte Kinderbetreuung auch über das Nachtessen, genug nah dass Kinder den Weg selber finden.
Jorge manuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel
Super Hotel für Skiferien mit Kleinkindern. Skischule direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und unsere Kinder liebten es im Kinderclub. Ambiente und Atmosphäre super. Wir kommen sicher gerne wieder und würden es auch sicher weiterempfehlen.

Carmine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ideales Familienhotel zum Skifahren
Ideales Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern für Skiferien. Skischule vor der Haustüre und rundumprogramm für die Kids.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub zum Geniessen - Für ALLE
Wunderschöne Familienferien mit sehr freundlichem Personal und tollen Angeboten für die gesamte Familie. Auch die Landschaft in Malbun lädt zum Verweilen ein.
So(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliche Hotel in Liechtenstein in den
Super für kleine Kinder . Essen tipptopp, jetziges Dorf. Herr Gorfion ist ein süßes Maskottchen. Schön und zweckmäßig eingerichtet.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles für einen entspannten Familenurlaub
Ein ganz tolles Hotel für Familien. Wir haben absolut nichts vermisst. Wir reisten bewusst nicht in der Hauptferienzeit an und hatten eine tolle Zeit mit wenig Betrieb im Hotel und auf den Skipisten.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Jederzeit wieder
Perfektes Hotel für eine Auszeit von 2-4 Nächte. Alles dabei was man braucht. Sehr toller Kinderclub. Alles liebevoll und persönlich geführt. Freundlicher Service. Nur empfehlenswert für Familien. Ohne Kinder würde ich hier nicht übernachten.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein super Familienhotel in dem sich klein und gross wohlfühlen können. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stetsgut gelaunt. Unsere Kinder waren das erste Mal in einem Kinderclub und waren hell begeistert.
Mimimaus(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr empfehlenswert auch mit kleinem Baby!
Sehr gut eingerichtet für Familien mit Kindern. Wir waren mit einem kleinen Baby dort und mussten wenig mitnehmen. Super Kiwa vor Ort, Sterilisiergerät, kleine Küche, Waschmaschine, Babyphone (!). Wirklich genial! Das ältere Kind hatte riesige Freude am Kinderprogramm. Wir Eltern konnten mal einige Stunden für uns geniessen.