Nadja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schöne Ferien im Hotel Gorfion
Die Kinderbetreuung ist sensationell und vorallem sehr umfangreich mit Programmgestaltung. Die Kinder mit ihren Familien sind herzlich Willkommen. Es ist ein junges und freundliches Team an Board des Hotel Gorfion. Das Essen ist exclusiv und man kann meistens aus 3 Hauptgängen wählen. Leider war der Teller und das Essen nicht immer heiss. Die Skischule für die Kinder ist direkt neben dem Hotel. Der Malbipark ist super für kleine und junge Skifahrer und auch für die ganz kleinen kann der Schlitten am Schneekarusell…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach klasse
Ein wirklich gelungener Urlaub. 1A Kinderbetreuung, viele Wandermöglichkeiten. Zu dieser Zeit kein Nachtleben im Ort ( Haben wir aber nicht als negativ empfunden). Sehr freundliches Personal. Obwohl ich in Sachen Reinlichkeit sehr anspruchsvoll bin habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Kühlschrank am Zimmer wäre noch das " i " -Tüpfelchen.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine Woche Erholung und Ausspannen!
Die Skisportferien im Hotel Gorfion sind in jeder Beziehung, Erholung und Freien für die ganze Familie!! Preis/ Leistung sind optimal!! Ein überaus Familienfreundliches sauberes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Im Winter und Sommer zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 6. Mal innerhalb zweier Jahre im Gorfion (4 x Winter, 2 x Kurzurlaub im Sommer) und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Fantasiewerkstatt für die Kinder ist am Abend bis 20.30 offen, sodass die Eltern nach dem immer vorzüglichen Abendessen in Ruhe in der Kaminbar noch einen Drink zu sich nehmen können. Im Winter ist vorallem zu erwähnen, dass die Skischule gleich vor der Haustür liegt und das ganze Skigebiet klein und übersichtlich ist, sodass man die Kinder in der Skischule immer wieder mal…
Roberta(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel. Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Super Kinderbetreuung. Essen hervorragend. Preis Leistung war super. Leider ein viel zu kleiner Pool. Ansonsten alles sehr gut. Meine Tochter war begeistert. Das Personal war nett und kompetent. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Rundum gut!
In Malbun ist mit dem Familienhotel Gorfion ein ausgezeichneter Mix zwischen Erholung, Entspannun, Sport, und besonders zwischen erstklassigem Service und familiär angenehmer Ambiance gelungen! Die kinderfreundliche Haltung des Hotelpersonals bewirkt, dass Eltern entspannt sein können - auch im Restaurant - und die Kinder dadurch fröhlich und zufrieden sind. Hier trifft man kaum auf quengelige Kinder, sondern auf spitzbübische, lachende Kindergesichter auf denen man lesen kann, wie gern sie sich hier aufhalten:…
Nadine(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Sehr guter Service, freundliches Personal und gutes Essen - war auf jeden Fall das (nicht wenige) Geld wert.
Bianka(26-30)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist perfekt auf die Bedürfnisse einer kleinen Familie ausgerichtet. Frische Babybreie, Spielplatz, Indoor Spielräume, Pool, Kinderbetreuung... Es war ein fantastischer Urlaub durch den Komfort und Service im Hotel kombiniert mit der atemberaubenden Natur und den vielfältigen Wandermöglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super entspannender Kurzurlaub
Obwohl wir schon weit über 50 Jahre alt sind haben wir es genossen vielen Familien mit Kindern aller Altersklassen im Hotel zu begegnen. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre für Jung und Alt. Sehr persönlich war auch der Umgang des Personals mit den Kindern bzw. Gästen allgemein. Das reichhaltige Frühstück war abgestimmt auf alle Altersgruppen. Die frisch renovierten Zimmer und Badezimmer sind nach neuestem Standard ausgestattet.
Matthias(36-40)Deutschland
Urlaub mit Erholungsgarantie
Urlaub mit Erholungsgarantie Nicht zum erstmal waren wir begeistert vom Hotel Gorfion. Team, Zimmer, Kinderbetreuung: alles super! Wir kommen wieder!