Reto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Gorfion ist das Familienhotel unserer Wahl!
Wir waren diesen Herbst bereits das dritte Mal im Gorfion zu Gast und schätzen das Familienhotel mit seinen Angeboten sehr. Für uns als Familie mit drei kleinen Kindern bedeutet ein Aufenthalt im Gorfion Erholung und Spass pur. Ob Klein oder Gross, alle freuen sich jeweils riesig auf den bevorstehenden Aufenthalt in Malbun.
Sabrina(31-35)Schweiz
Super entspannte Familienferien
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Wir hatten noch nie so erholsame Ferien mit unseren 2 Kindern. Der Kinderclub war genial. Die Kinder wollten jede freie Minute im Kinderclub verbringen. Das beste war, dass wir in Ruhe unser 5-Gang Abendessen geniessen konnten, wärend die Kinder im Kinderclub waren.
Mari(41-45)Schweiz
Super für Familien und Zöliakie Betroffene
Familien freundlich mit grossem Spielplatz. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal Gute Lage Für alle was dabei

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstklassiges Essen, tolle Lage, super Service
Gute Lage für Ausflüge z. B. zum Wandern, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Parkplatz unter Umständen etwas klein
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für erholsame Familienferien,
Sehr schönes Kinderhotel mit guter Infrastruktur, äusserst freundlichem Personal und gutem Essen, Kinder waren begeistert auch beim zweitenmal
Fati(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super Kinderfreundlich mann muss praktisch nichts ausser Kinderkleidung mitnehmen. Die Grundausstattung ist alles vorhanden. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt!!!!
Sylvie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel sehr für Familie angeeignet
Sehr Kinderfreundlich tolle Kinderbetreuung schönes Bad auch für kleine Kinder das Essen war hervorragend, das Personal hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel in Mitten der Berge
Das Hotel ist am Rande eines kleinen Dorfs mit fantastischem Ausblick auf die Berge von Lichtenstein. Es ist sehr gepflegt und erfüllt viele Wünsche für Gross und Klein, genau so wie wir es von einem Familienhotel erwartet haben.
Va(36-40)Schweiz
Schöner Herbstaufenthalt mit Rundumservice! Geehrt
Wir durften 4 wunderschöne Nächte im Oktober im Gorfion verbringen! Es war besonders für unsere 3 Kinder der Hit. 4/7/9 Jahre
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschöne Lage umgeben von Bergen. Schönes Hotel mit viel Ausstattung und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nur zum Empfehlen.