Chrischy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Unterkunft, modern, schick, tolle Lage
Toll und stylish modernisiert, sehr freundlicher und schneller Service an Rezeption und im Restaurant, Frühstück durchschnittlich, Lage optimal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, alles perfekt.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mitten in Torbole. Wegen Corona kein Frühstücksbuffet, es wurde fast alles serviert auf der schönen Terrasse aber qualitativ trotzdem sehr gut. Sehr, sehr nettes Personal. Tiefgarage+Räume f d Räder zum Absperren. Preisleistung Top👍. Wir kommen gerne wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Personal
Hübsch und neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kurze Wege zum See und zu sehr vielen verschiedenen Gastronomien

Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Aufenthalt
Sehr modernes und wunderschönes Hotel. Zimmer waren top. In den Betten konnte man traumhaft schlafen. Am nächsten Morgen das Frühstück konnte man die Liebe zum Detail sehen. Das ganze Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
🇮🇹 Sehr freundlich und sehr sauber 🇮🇹
🇮🇹 Super freundlich und Sauber.zum Glück nicht viel los uns einfach gut. Immer wieder gerne war das erste Mal in Bibione für 6 Nächte. Trotz Maske im Speisesaal und in den Restaurants war es sehr angenehm. 🇮🇹
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ausgewogen und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und sauber. Sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt September 2020
Sehr modernes kleines Hotel. Super Service und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer und Betten tipp topp!, Wir kommen gerne wieder.
Buschmann(36-40)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel
Super freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel hat eine gute moderne Ausstattung, in guter Lage. Sehr gut in Preis-Leistung. Empfehlen wir jederzeit weiter!
Maurizio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Goti mit Wohlfühlcharakter
Nettes Personal die stets bemüht sind den Aufenthalt so angenehmen wie möglich zu machen, saubere Zimmer, gutes Frühstück, haben auch eine Saftmaschiene 🙂,
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel in klasse Lage - frisch renoviert!
Tolles, vor kurzem erst renoviertes Hotel in klasse Lage nahe an der Innenstadt und See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgiebiges Frühstücksangebot mit super Öffnungszeiten bis um 11.30 h. Parkgarage und Parkplatz. Wir kommen sicher wider und waren rundum sehr zufrieden. Dazu ein angemessener Zimmerpreis. Dankeschön für den sehr schönen Aufenthalt!