Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubswoche Hotel Ideal
Freundlicher, hilfsbereiter und professioneller Service im Hotel. Hotel weißt doch Gebrauchsspuren auf, man sieht das es schon doch ein paar Jahre alt ist, aber Preis/Leistung Top!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Biken am Lago
Einfaches Hotel, super Frühstück und gutes Restaurant anbei. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber noch in brauchbaren Zustand. Dusche ist was für schlanke Menschen . Insgesamt aber für den Preis akzeptabel!
Oliver Philipp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wir kommen wieder
Zentrales Hotel mit gutem Preis / Leistung Verhältnis, tolles Frühstück, sehr bemühtem Personal. Leckere Pizzen im eigenen Restaurant.

Verena Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, hundefreundlich. Das Frühstück war sehr gut, auch wenn man später kam, wurde immer noch aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren dieses Jahr zum Garda Trentino Xmas Trail in Torbole. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Ideal
Wir waren mit 17 Personen im Hotel Ideal. Es war super schön. Alle sehr freundlich, Zimmer sauber Essen sehr gut und Frühstück sehr reichhaltig. 😃😃😃👍🏼👍🏼👍🏼
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Herbst am Gardasee
Tolles Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Wir kommen zweimal im Jahr und sind immer glücklich und zufrieden. Kann man nur empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Lage, gutes Wetter, das Frühstück auch Top, nettes Personal ! Immer wieder gerne.......................
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für ein paar schöne Tage
Zentrales, schönes, klassisch mediterran -italienisches Hotel mit eigenen Parkplätzen und Whirlpool auf dem Dach.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schönes Hotel mit perfekter Lage
Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal an der Rezeption. Auf Sonderwünsche wegen meines Babies wurde liebevoll eingegangen. Ein rundum gelungener Urlaub. Danke !