Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub Torbole
Sehr schöner Urlaub in Torbole im Hotel Ideal. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Es wurde bei Fragen und Problemen sofort geholfen...
Marcus(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super schönes und saubere Hotel in spitzen Lage. Freundliches Personal und tolles Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Radurlaub
Gute Lage,freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbuffet und saubere Zimmer! Perfekter Aufenthalt Und genügend Parkplatz.

Steffen(36-40)Deutschland
Dipl. Ing. (FH)
Super Hotel, üppiges Frühstück und sehr gut ausgestattete Zummer. Immer wieder gerne kommen wir zurück ins Hitek Ideal!
Annelies(56-60)Deutschland
Mit Motorrad am Gardasee
Wir waren das 2.mal im Hotel Ideal und waren begeistert vom Frühstück, den schönen Zimmern und dem freundlichen Personal.
Robert(51-55)Österreich
Sehr zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,saubere Zimmer,einmaliges Frühstück.Nur weiter so!Sehr freundliches Personal
Tina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Frühstück sehr reichhaltig, Personal durchwegs freundlich. Zimmer sauber und alles vorhanden. Frühstück ab 7 Uhr wäre besser für Aktivurlauber. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, der Empfang war sehr herzlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel liegt sehr gut, von hier aus kann man vieles fussläufig erreichen, ob man nun an den Strand will, ein Fahrrad ausleihen will, Surfunterricht nehmen will oder in der schönen Altstadt von Torbole ein bisschen shoppen will, das Auto kann stehen bleiben ( hoteleigener Parkplatz). Die Zimmer sind sauber, die Betten gemütlich. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alp x
Minibar nicht von Nöten. Lieber billiger! Betten, Freundlichkeit, Frühstück Buffet TOP ????????????????????????????????????????
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles wunderbar
Sehr sauberes Hotel. Bekamen jeden Tag neue Handtücher. Personal durchgehend freundlich . Tiefgaragenstellplatz machte alles ziemlich perfekt. Pizzeria Vorort. Essen sehr gut. Tolles FrühstücksBuffet. Auf Dachterasse whirpool . Da fahren wie wieder hin