(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
kurz urlaub
Personal freundlich schnelles einchecken ohne buchung essen sehr gut gute Portionen. Leider etwas renovierungs bedürftig aber sonst super
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnetes Gesamtpaket
Wir haben zum wiederholten Male im IDEAL eingecheckt und waren auch diesmal sehr zufrieden. Service, Zimmer, Essen (Halbpension) - alles sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, auf jede Frage od. jedes Problemchen gibt es eine Antwort. Vielen Dank & bis zum nächsten Besuch.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel! Personal und Angestellte sehr hilfsbereit! Besonders Stefan und Alberto an der Rezeption! Hotel ist auch sehr hundefreundlich! Frühstück mit einer tollen Auswahl an Wurst , käse Eier und Obst...... . Anlage sehr sauber . Bars, Geschäfte und Restaurants direkt davor. Tolles Hotel weiter so!

Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr guter Service und gutes Personal
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Parkplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit sympatischem Personal.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr sympatischen Personal. Optimale Lage, kurzer Weg zum See aber auch in die Innenstadt. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Torsten(56-60)Deutschland
Der perfekte Urlaub
És war alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Es gibt nichts zu beanstanden, es war einfach nur toll !
Nicole(26-30)Deutschland
Alles Perfeckt
Das Personal war sehr freundlich,wir waren vom Hotel Ideal einfach nur begeistert,es hat alles gepasst. Würden jeder Zeit wieder dort buchen :))
Annette(51-55)Schweiz
Bikeurlaub
Wir werden gerne wieder kommen. Das Hotel ist super gelegen für einen tollen Bikeurlaub. Gute Ausrüstung zum Waschen und Versorgen der Räder.
EM(51-55)Deutschland
Kurztrip
Alles wunderbar, gerne wieder. Frühstücksbüffet war reichhaltig bestückt. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles ideal im Ideal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, spricht fließend deutsch. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, dafür ist die Terasse besonders groß, mit Glück hatten wir Seeblick! Alles sehr sauber, Zimmerservice flink und gründlich. Lage ebenfalls ideal, mit Auto einfach zu erreichen und nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Wir kommen gerne wieder!