Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal
Alles super und sehr freundlich mit einem tollen Service !! Restaurant sehr gut ! Frühstück sehr gut !! Immer wieder gerne Hotel Ideal.......
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage
super freundliches Personal, Frühstück gut, Restaurant gut. Der einzige Wermutstropfen in der Verkehrslärm auf der Straßenseite.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurztripp ok
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer roch extrem stark nach Chlor. Was erst nach 2 Tagen ständigem lüften nachließ. Ansonsten war das Zimmer sehr ssauber und auch der Matratzen-Check war top.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind tadellos sauber und zweckmässig eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Hotel eigene Parkplätze werden zur Verfügung gestellt. Bei diesem Hotel stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Open Baar Angebot hat mich und unsre Kinder begeistert. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wirth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommer, Sonne, Gardasee, Hotel Ideal - Perfekt!
Wir hatten auf Grund von Holidy-Check-Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck mit sehr freundlichem Personal. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Gerne wurde einem geholfen und Fragen zu Urlaubsaktivitäten beantwortet. Der Hotelmanager Stefan(o) hatte alles im Griff! Leider waren wir nur 6 Nächte da, denn wenn man länger als eine Woche bucht, erhält man ein 4-Gänge-Abendessen auf Kosten des Hotels (Stand: Juli 2012).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt OK
Hatten nur 3 Nächte mit Frühstück gebucht, Frühstück- top, abends nur einmal im Lokal gegessen- top (wegen ständiger Ausflüge), Hotel ist schon in die Jahre gekommen, zB. Teppich mit tw großen Flecken, Bettwäsche löchrig,...für unseren Kurztrip und Preis-Leistung-Italien-Vergleich insgesamt ganz ok.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super sauber und echt freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch öfters in diesem Hotel übernachten. Wenn man ein einfaches aber sehr sauberes Hotel mit super Frühstück sucht, ist man hier genau richtig. Die Betten waren komplett neu und daher sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral so dass man die Ortsmitte, den Supermarkt und auch den See gut zu Fuß erreicht.
Steve(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bikeferien im Hotel Ideal
Obwohl sich das Hotel nicht als Bikehotel präsentiert, ist ein abschliessbarer Bikeraum und eine Waschstation vorhanden. Ein sehr kompetenter und sympatischer Hotelmanager sorgt sich stets um das Wohl der Gäste!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im "Ideal" war´s ideal
Das Hotel Ideal in Torbole liegt ganz in der Nähe des schönen und gepflegten Strandes. Gute Parkmöglichkeit. Günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sowohl am Gardasee als auch auf die Berge. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, spricht gut Deutsch. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir sehr günstig. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fahren dort seit drei Jahren gerne hin
ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal in jedem Bereich, sehr reichhaltiges Frühstück, frisches Obst auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk; wer gerne bei offenem Fenster schläft und gerne früh oder lange schlafen möchte, sollte eher ein Zimmer nach hinten raus wählen. Über den Whirlpool können wir nichts sagen, weil wir leider keine Zeit hatten, ihn zu benutzen.