Hariolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes hotel mit tollem Frühstück
Nettes Hotel. Frühstück absolut Klasse. Personal extrem aufmerksam und hilsbereit.Einziges Manko die Teppichböden sind relativ versüfft, gehörten dringend gereinigt. Auch unsere Toilette im Zimmer war unter dem Rand ziemlich verdreckt. Essen im Restaurant super Klasse und faire Preise. Parkplätze waren vorhanden. Rezeption nicht immer besetzt, aber Notfallnummer vorhanden. Zimmer zur extrem stark befahrenen Hauptstraße relativ laut. Ansonsten wirklich schönes Hotel in guter Lage. Kommen gerne wieder.
Stevi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes sauberes Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel in Torbole. Hat zwar keinen Pool aber eine Whirlpool auf der Dachterrasse. Parkplätze sind vorhanden, was unbedingt notwendig ist da an der Hauptstraße keine Parkmöglichkeiten bestehen. Für ein italienisches 3* Hotel ein überragendes Frühstücksbuffet. Eigentlich eher wie in einem deutschen 4* Hotel.Super Cappuccino, verschiedene Säfte, Cerealien, Wurst, Schinken, Käse, frisch gemachter Obstsalat, mehrere Kuchen etc.......Zimmer ausreichend groß, gute Matratzen, Safe & Klimaanlage,, elektrische…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Sauberkeit spielt eine große Rolle. Egal wo man ist überall sehr sauber. Frühstück ist eine der besten die wir bis jetzt hatten. Alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten sehr schönes Wetter., für uns vielleicht ein bißchen zu warm. Aber wir werden sicher in der Vor -oder Nachsaison wieder in dieses Hotel fahren.Nochmals ein ganz großes Lob an die Hotelbesatzung unter der Laitung von Stephan

Sarah & Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war einfach super! Service, Lage, Sauberkeit und Qualität sowie Preis- Leistung! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Top Lage zum Zentrum und Strand.
DiLiu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
IDEALes Preis-Leistungsverhältnis
Für den Preis wirklich gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück absolut ausreichend, über dem italienischen Standard. Auch das Essen im Restaurant war gut. Großzügige Zimmer.Kostenloses W-Lan im Rezeptiosbereich/Bar. Kostenloser TG-Stellplatz. Die Einrichtung des Zimmers ist zweckmäßig - "stylisch" ist aber anders :-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur zufrieden.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Wir hatten ein schönes sauberes und geräumiges Zimmer was zur Straße lag. Klima und ein gut gefüllter Kühlschrank inbegriffen (Füllung natürlich nur gegen Bezahlung). Zum Frühstück gibt es nur eins zu sagen, selten so ein gutes Frühstück wie im Hotel Ideal. Einen Dank noch mal an das Team vom Ideal wir kommen wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Netter Aufenthalt!
Frühstück und Restaurant sehr gut! Preise sind auch angemessen! Personal nett und deutschsprachig Lage ok, hatten ein Zimmer auf die Rückseite, deshalb auch keine Lärmbelästigung. einzige Mankos: Jakuzzi ist sehr klein und das WLAN ist nur im Rezeptionsbereich verfügbar.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ideal Urlaub ideal
Keines Hotel, 35 Zimmer, sehr sauber. Gute Lage Zur Begrüßung kleiner Obstteller mit einer Flasche Mineralwasser sowie ein Begrüßungsgetränk auf Kosten des Hauses an der Hotelbar. Kostenlose Parkpläte am Hotel vorhanden. Wir waren das erste mal am in Torbole Gardasee und im Hotel Ideal und könne es nur weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall noch mal dorthin. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert da er steinig ist. Ausflüge nach Limone, Malcesine sind mit dem Schiff möglich. Riva ist zu Fuß…
Christophe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in super Lage
Das mittelgroße Hotel liegt im Zentrum von Torbole. Die Zimmer sind modern,klimatisiert und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Es sind relativ viele Deutsche und Österreicher im Hotel(Mountainbiker,Motorradfahrer,Kletterer oder auch Famillien mit Kindern). Wir haben Halbpension gebucht was sich auch wirklich lohnt
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel mit sehr gutem Frühstück
Für unsere 11 köpfige Mountain Bike Gruppe war das der ideale Abschluss unserer Transalp Tour. Super natürlich ist der Open-Air Whirlpool im 2. Stock, der direkt nach Ankunft und vorigem Duschen in Anspruch genommen wurde. Probleme bein Check-in wurden umgehend und sehr kulant vom Hotelchef gelöst. Das Hotel ist gepflegt und der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Für die Bikes gibt es einen Hochdruckreiniger und wurden sicher im Bike Keller verschlossen. Die Getränkepreise sind für die Region…