Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schlechtes Hotel
sehr kleines Doppelzimmer keine Vorhänge,Fenster kaputt konnte man durch den Rahmen nach draussen sehen . sehr alte Einrichtung,Tischdecken waren die gleichen wie beim Frühstück aus Papier .Teppich aufgerissen,keine Kleiderharken. für die Leistung zu Teuer ! Ist gerade mal 20 euro wert !!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besseres erwartet
Das Personal ist bemüht aber der Chef sollte sich einen anderen Job suchen. Es kam keine Entschuldigung für ausgegebene Putzlappen als Handtücher und defekten Wasserhahn. Schlechtes Preisleistungsverhältnis! Keine Duschtücher! Keine Haken für Jacken u.a.! Defekte Duschabtrennung! Schimmel im Bad! TV-Fernbedienung defekt! Farbe blättert an Türen und Möbeln! Das relativ gute Frühstück war eine kleine Entschädigung für die anderen Unannehmlichkeiten!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schlimme Unterkunft mit gutem Frühstück
Das war die schlimmste Unterkunft, die wir je hatten. Jede Jugendherberge ist besser. Die Betten knüppelhart mit dünnen Matratzen auf genageltem (!) Lattenrost. Schimmel im Badezimmer, nur kleine Handtücher. Winziger Fernseher. Dafür aber kostenloses wlan! Desolate Verkabelung am Fernseher und im Badezimmer. Doch am nächsten Morgen die Überraschung: Das Frühstück war reichaltig! Wir waren froh, nach einer Nacht weiterzufahren. sicher: Nie wieder!!!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Nacht in Schleswig
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, da wir in der Nähe etwas zu erledigen hatten. Da wir eine preiswerte Unterkunft gesucht haben, war die Erwartung auch nicht so groß. Das Doppelbett hatte gute Matratzen,es gab einen Schrank, 2 Stühle mit Tischchen und ein TV an der Wand. Man konnte im Bett fernsehen. Das Bad war eher klein mit Dusche,Waschbecken und WC,Fön und Rasierspiegel,aber keine Heizung im Bad ! Für eine Nacht o.k.,mehr aber nicht. Das Frühstück war lecker,es gabOrangensaft,Kaffee,…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Waren enttäuscht, da Bilder im Internet gut waren
Die Begrüßung, Aussage war hier der Schlüssel, Zimmer 1 oben Rechts. Das Doppelzimmer war so klein, daß man zu zweit nicht neben einander laufen konnte. Dusche , vier Handtücher, Seife im Plastikbehälter, war aber vertrocknet, kam nichts raus, Dusche- Schimmel, Boden schon länger nicht nass gewischt, war verklebt und Haare bestimmt vom Vorgänger. Schrank, für eine Persohn, 1Fach, haben aus Koffer gelebt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wieso darf sich dieses Haus Hotel nennen?
Das Schlimmste, was uns in aller Eile hätte passieren können! Empfang unfreundlich, Reservierung auf einem Schmierzettel verloren gegangen, Zimmer dunkel, Schimmel in der Dusche, Dusche spritzt in alle Richtungen, wenn sie denn irgendwann mal warm wird, Wände schmutzig, von kürzlich renoviert keine Spur, Hellhörige Zimmer, die jederzeit am Leben des Nachbarn teilhaben lassen, Zimmertüren mit Spalten so groß, dass man von Außen reingucken kann, TV Empfang durchweg mit Schnee, WLAN langsamer als per Handy,... Nie…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das geht voll in Ordnung
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Speisekarte bietet gute Hausmannskost. Die Fischgerichte sind alle empfehlenswert und ausreichend dimensioniert. WLAN im Preis inbegriffen!