Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral gelegenes kleines Hotel mit tollen Zimmern
Tolles kleines Hotel in der Rechtstadt von Danzig. Ideal für einen ersten Wochenendtrip. Alles Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geheimtipp in der Danziger Innenstadt
Tolles kleines Hotel mitten in der City von Danzig. Lage ist top, Service auch ok, das Personal bemühte sich sogar um eine Ausnahmeparkgenehmigung, die es beim örtlichen Polizeirevier auf der anderen Seite der Kirche gab.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Gotyk wir sehen uns wieder.
Sehr sehr kleines Hotel in Danzig. Wunderschön.

Philip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
TOP
Eine zentralere Lage in Danzig ist kaum möglich. Ein wirklich uraltes Haus, welches durch die Ausstattung und das freundliche Personal noch zusätzlich an Charme gewinnt. Würde jederzeit wiederkommen.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im ältesten und nettesten Hotel in Danzig
In einer kleinen Geschäftsstraße (Fußgängerstraße) liegt dies kleine Hotel aus dem Jahre 1451. Das Hotel hat sechs Zimmer. 2 Zimmer Im Erdgeschoß, 2 Zimmer auf der 1. Etage und 2. Zimmer auf der 2. Etage. In jeden Zimmer ist natürlich ein Badezimmer mit WC und Dusche. Das Frühstückszimmer ist sehr klein. es hat drei Tische für je 2 Personen. Aber dafür wird ein Frühstück serviert von aller besten Sorte. 3 Käse Sorten, 3 Aufschnittssorten , Marmelade, Quark, Streichkäse, Honig, Frischkäse und Joghurt. Der Kaffee…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zentrales Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr klein (6 DZ) und bietet nur Frühstück an, welches sehr reichhaltig und lecker ist. Das Personal spricht Englisch und versteht auch Deutsch. Durch die zentrale Lage eignet sich das Hotel perfekt für eine Städtereise nach Danzig. Die Matratzen waren für meine Verhältnisse ein wenig zu weich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Nie wieder
Die Zimmer sind winzigst, keine Möglichkeit, sein Gepäck unterzubringen. Das Frühstück (sehr schlecht und einfallslos) wird auf den Zimmern serviert, weil keinerlei Restaurant o.ä. vorhanden ist. Dafür werden die Zimmer aber auch tagelang überhaupt nicht gereinigt und man hat Spaß mit den Brötchenkrümeln. Im Badezimmer liegt nur eine alte Seifeund man bekommt nur ein einziges kleines Handtuch, das auch nie wieder ausgetauscht wird. Selbst dem Toilettenpapier musste man hinterherlaufen, da meistens absolut kein…