Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundum sorglos Familienurlaub
Wir kommen gerade von unserem Urlaub bei den Mentebauers zurück. Und was soll man sagen, mehr geht nicht....ein super netter Familienbetrieb wo steht's jeder ein Lächeln und ein nettes Wort parat hat . Unsere Kinder (1 und 3 Jahre) haben jeden Tag genossen. Vielen lieben Dank für die die schöne Zeit. Und bis nächstes Jahr.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind heute von unserem Urlaub bei Mentebauer angekommen und wir planen schon den nächsten Urlaub da. Es war eine spitze Woche, obwohl es fast immer geregnet hat. Lieber Josef, mach weiter so! Wir kommen wieder!
Naddi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind sehr begeistert! Wir waren 5 Tage auf dem Bauernhof und unsere Kinder und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle sehr nett und ein total leckeres Essen jeden Tag . Wir kommen wieder !!

Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Atmosphäre
Schöne entspannte Woche. Wir hatten eine tolle Zeit und wurden herzlich aufgenommen................................
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub pur für Kind und Eltern
Wir waren bereits zum 10. Mal dort und sind jedesmal begeistert. Urlaub pur für Kind und Eltern. Neu im Angebot sind 2 Elektro-Bikes. Damit ist das Radfahren in den Bergen problemlos möglich. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr .
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren das erste Mal zu Gast auf dem Bauernhof. Uns hat es super gefallen. Der Betrieb ist sehr familiär und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist wirklich super und für jeden ist was dabei. Kein Buffet somit war jedes Essen ein Genuss. Unser Sohn (1) war vor allem von den ganzen Tieren angetan, die alle sehr zahm sind. Im Pool konnte man bei jedem Wetter schwimmen, da dieser überdacht ist. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder. :-)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub!
Lieber Josef, ich will gar nicht viel schreiben, aber es gehört gesagt, dass alles einfach Spitze war! Macht weiter so, wir kommen wieder!! Lg Marc
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familien-Bauernhof
Sind nun zum zweiten Mal zum Mentebauer gefahren. Wie immer wird man ab der ersten Sekunde freundlich und familiär empfangen und bewirtet. Das Essen ist einfach top. Unsere Kinder 5 und 7 spielten fast den ganzen Tag alleine und waren super glücklich. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugziele. Wir kommen wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Bauernhofurlaub in familiärer Atmosphäre
Bauernhofurlaub vom Feinsten, Exzellentes Essen, jeden Abend gibt es ein 3-Gänge Menü, dass am Tisch serviert wird, somit entfällt das nervige Anstehen am Buffet. Jede Woche gibt es darüber hinaus noch ein Gala-Diner mit 5 Gängen. Das Kinderessen wird immer zuerst serviert, danach geht's ab in das Spielzimmer. Jedes Zimmer hat ein separates Kinderzimmer. Jeden Abend werden die Kühe gemeinsam von der Weide geholt, man kann beim Melken zusehen, Kälbchen und Schweine anschauen sowie Häschen streicheln während die…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familiärer Traumurlaub
Bauernhofurlaub/Wohlfühlurlaub, bei dem man sofort Teil der Familie ist. Neben dem tollen Bauernhof bietet die Umgebung Kärntens zahlreiche und wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. den Millstätter See, die Talsperre, viele Wasserfälle und Wandermöglichkeiten. Ist man nach einem Ausflug zurück im Hof, kümmert sich Familie Mößler hingebungsvoll um das Wohl seiner Gäste. Das hausgemachte Essen war an jedem Tag super lecker und absolut ausreichend.