Rudi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse
Ein kleines Hotel, das seinen ländlichen Chharakter bewahrt hat. Empfehlenswert für Urlauber, die Wert auf Wanderungen im Raum des Pustertals, der Dolomiten oder den südlichen Zillertaler Alpen . zu schätzen wissen oder erfahren möchten. Mit den Wirtsleuten Christl und HAns Baumgartner gelingt dies im besten Sinn. Halbpension mit den köstlichen Überraschungen der abendlichen Karte vervollständigen den perfekten Wanderurlaub. Sauberkeit: 1a. Die Gästestruktur ist in den mir bekannten Zeiten bestens. In…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Geniessen und verwöhnt werden - Entspannung pur
3 bis 4 Tage beim "Tanzer" und uns von Familie B. verwöhnen lassen, ist uns oft mehr wert als 14tägige Urlaubsreisen. So kommen wir immer wieder gerne und wurden noch nie enttäuscht.
Karin & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Das absolute Genusshotel für uns! Das Essen war einfach fantastisch, ebenso die Getränkeauswahl. Diverse, gut geführte Wanderungen mit der Gastgeberfamilie in die nähere und weitere Umgebung haben den Eindruck eines Urlaubs "unter Freunden" vermittelt. Dieser Eindruck wurde abendlich durch "gemütliche" Gesprächsrunden noch verstärkt. Zimmer und Hotelbereich sind liebevoll ausgestattet. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt an Besucher weiterempfehlen, die ein gutes Essen und eine nette Atmosphäre schätzen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gourmetfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten
Ein gemütliches familiär geführtes Hotel mit ruhiger Lage und sehr schöner und gemütlicher Ausstattung. Sehr saubere und liebevoll dekorierte Zimmer. Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern mit gehobener, oder aber einfachen und zweckmäßiger Ausstattung. Flachbildschirm und Telefon vorhanden. Jeder Gast ist hier sehr willkommen. Überwiegend deutsche und italienische Gäste aller Altersklassen. Vor allem Menschen die es etwas gemülicher lieben. Hier steht der ruhige und erholsame Urlaub im Vordergrund. Wer…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlhotel
kleines familienfreundliches Wohlfühlhotel in der Nähe von Bruneck(5min.),das Personal ist shr freundlich, sehr geignet für Gäste die gutes Essen und gute Weine lieben, ,wunderbare Wandermöglichkeiten mit Führung, auch für Skiurlaube wunderbar geeignet (10 min .bis zum Kronplatz)
Katharina & Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mehr Erholung geht nicht
Kaum ist das Auto abgestellt, kann der Urlaub beginnen. Mit Betreten des Hauses kann man die Gastfreundschaft der Familie Baumgartner geniessen und fühlt sich einfach nur noch wohl. Ein Ort zum Auftanken, Ausruhen und neue Kraft schöpfen ist das kleine Hotel Tanzer. Wir wurden verwöhnt durch die ausgezeichnete Küche des Chefs Hans Baumgartner und seiner Crew, der mit viel Liebe zum Detail und Kreativität jeden Tag aufs neue optisch und geschmacklich tolle Gerichte auf die Teller zaubert. Durch den freundlichen,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Genießerhotel zu einem fairen Preis
Das Hotel hat noch eine überschaubare Größe und alles ist sehr gepflegt. Man trifft immer wieder nette Leute aus dem überwiegend deutschsprachigem Raum. Es kommen Gäste von 20 bis über 90 Jahre Bruneck, Brixen oder Bozen sollte man auf jeden Fall mal besuchen. Für schöne Passfahrten mit dem Motorrad oder Cabrio gibts tolle Tipps vom Chef.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderer und Gourmets
Ein sauberes Haus in überschaubarer Größe. Kein unpersönlicher Riesenschuppen. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendmenue überwältigend gut. Die Herbstangebote sind aus meiner und der Sicht meiner Freunde besonders zu empfehlen. Meine Frunde und ich waren zum siebten mal beim Tanzer. Und mit Familie und freunden bringe ich es auf 14 Aufenthalte. Und immer wieder treffen wir auf Wiederholungstäter. Mehr kann ich nicht sagen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein top Geniesserhotel mit fairen Preisen
... und familiärem Ambiente. Bei diesem hervorragenden Mehrgängemenüs und dem tollen Wein ist eine Steigerung nicht möglich. Die Weinberatung von Frau Baumgartner zum Essen war sehr, sehr treffend. Ich werde einen Gourmetführer vorbeischicken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top-Genießerhotel zu einem guten Preis
Wir hatten mal wieder eine tolle Wanderwoche mit netten Leuten, guter Wanderführerin und super Essen. Das ganze Ambiente hat gestimmt und wir fahren bestimmt wieder hin, um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.