Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt recht Zentral und man kommt sehr schnell an wunderschöne Orte. Wir würden es jederzeit wieder buchen‘
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Strand von Gouves. Direkt vor dem Hotel ist lediglich ein Kiesstrand, jedoch 100m rechts oder links befinden sind schöne Sandstrände. Die Zimmer sind ausreichend zum Schlafen und Duschen. Das Essen abends ist lecker und bietet meistens griechische Spezialitäten. Die Bar ist direkt am Pool und abends findet dort immer eine Show oder ähnliches statt.
hat uns gefallen:
-Nähe zum Meer
-im Garten kann man toll liegen
-super Essen & Getränkeangebote
-Die Rezeption war sehr hilfreich bei allen Fragen
hat uns nicht so gefallen:
-Bad könnte eine Renovierung gebrauchen
-viel Plastikbecher bei der Bar
-nur ein Zimmerschlüssel
-zu wenig Sonnenschirme
Eine wirklich gute Wahl für Erholungssuchende.Ein gutes Speiseprogramm ist auf jeden Fall gegeben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosse Dankeschön an Desplna von der Rezeption. Zimmer sind Sauber und gepflegt ich habe keinen Grund zum meckern
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Pärchenurlaub am Strand.
Nettes Personal, Sandstrand ca. 7min zu Fuß entfernt, gute Buffetauswahl wobei die Qualität recht durchschnittlich ist. Allerdings gibt es als Vegetarier*in auch gute Auswahl, vorallem bei den Salaten.
Schönes Hotel mit guter Lage an die umliegenden Städte und dem Strand.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches sehr gutes Englisch und teilweise Deutsch spricht.
Das abwechslungsreiche Abendprogramm sorgt täglich für gute Stimmung😁
Die Pool Bar ist auch inklusive ;)
Das Hotel hat top essen! super Top Anlage ! Lage sehr gut , immer saubere Zimmer jeden tag top Reinigung des Zimmers , gute Tavernen in Umgebung Freudlicher Service wie Zuhausse,
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Grausiges Gouves
Kleines Hotel direkt am Meer.
Für eine kurze Auszeit ausreichend aber nichts für länger.
Ausflüge möglich, kleine Lädchen und Bars in Laufnähe. Strand in Laufnähe