Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kritik
Entgegen dem Neckermann Katalog Unterbringung außerhalb der Umzäunung der Kernanlage. Zwischen Bruchbude Einheimischer, Müllkübeln und Gestrüpp.
Zugebuchtes Schlafzimmer vermittelt Eindruck einer Gefängniszimmers.
2 Betten, 2 Stühle und Tisch mit Fernseher.
Wände und Rest komplett leer.
Abendveranstaltung geht bis 23.10 Uhr.
Getränke gibt es bis 23.00, danach ist Bar geschlossen. Deshalb stürmt die Hälfte der Urlauber 22.50 zur Theke um letztmals Getränke zu bekommen.
Der Urlaub war wegen des Top Wetters natürlich auszuhalten.Nur leider sind wir andere griechische Speisen gewöhnt gewesen von unserem Urlaub auf Kos.Die Speisen waren nicht gut gewürzt und von der Abwechslung reden wir nicht,schon gar nicht von der Dekoration,denn das Auge isst ja mit.Es war mehr oder weniger eine Massenabfertigung im Restaurant.Die zwei Becher Bier pro Person sind auch lächerlich.
Recht großes Hotel ( ca. 950 Gäste) mit vielen Zimmern, sehr weitläufig..heißt zum Teil weite Wege.Der Zustand ist eher in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern, aber alles sauber. Inklusivleistungen soweit ok, allerdings ist kein Wasser ( Selter) all inklusive, es gibt nur Wasser am Automaten (Leitungswasser?). Überwiegend bestehen die Gäste aus Familien mit Kindern in allen Altersklassen, sie kommen überall her, also ist keine Nation übermäßig vertreten, Deutsche sind eher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön
Gute Verpflegung sehr schönes Hotel sehr sehr sehr liebe Mitarbeiter/ inen
Sehr sehr schöne und lustige Shows am Abend (22:00)
I Live my Job Anita ,dali ,kitti ,dani ,thanasis ,momo
Danke das ihr so lustig und cool seid Anita ,dali ,kitti ,dani ,thanasis ,momo
wir waren zum zweiten Mal in Gouves Park und haben uns toll erholt. Die Kinderbetreuung ist auch bei den Kindern der Hit, zu Ausflügen mussten wir sie mühsam überreden. Alle sind sehr freundlich, und im abgelegeneren Pool hat man ganz seine Ruhe. Und Wasserrutschen gibt es auch noch... Sind die Kinder glücklich, erholen sich die Eltern... (unsere sind übrigens männliche Zwillinge und zehn)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Ein gutes Familienhotel mit sehr guter Animation, sie leben ihren Wahlspruch "I LOVE MY JOB".
Besonders zu empfehlen sind die Pizza an der Poolbar, sie sind extrem Lecker
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein 4-Sterne-Hotel!
Sehr unterschiedliche Zimmer, wir hatten insgesamt 3 Stück. Eines im Nachbarhotel, weil am Anreisetag ein von uns erwartetes Zimmer nicht verfügbar war. Dann ein ganz schreckliches Zimmer direkt am Pool mit der Babyrutsche. Unglaublich laut weil am Beginn des Flures des Bungalows. An schlafen mittags oder abends war nicht zu denken. Dann sind wir nochmal umgezogen und waren einigermaßen zufrieden. Betten unglaublich hart, sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Kein Wunder, wenn man mal unter die Matratze…
Das Hotel ist für Familien, die eine hohe Geräuchkulisse beim Essen nicht stört bestens geeignet. Das Buffet war immer frisch und reichhaltig. Die Atmosphäre allerdings ehr Kantine (keine Tischdecken etc.) was aber ehr am Publikum liegt. Aber wie gesagt für Familien gut geeignet. Viele Pools, nettes Personal, alles in allem zu empfehlen. Nicht für Wellness und Ruhe geeignet :-).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Kurz und knapp ein Urlaub mit kleinen Abstrichen aber dennoch ist das Hotel zu empfehlen.
Jeder hat ein offenes Ohr die Animation kommt vom Herzen und Essen am Buffet und Pizza an der Poolbar sind sehr gut und abwechslungsreich Getränke OK. Kinderanimation sehr gut. Und die Lage würde ich auch als sehr gut bezeichnen.