Bewertungen (1 726)

Matthias(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Absolut familienfreundliches Hotel, das im Preis-Leistungs-Verhältnis passt und man über kleine Mängel hinwegsieht (z.B. teilweise Kanal-Geruch an manchen Liegeplätzen am Pool). Da die Poollandschaft groß ist, ist dies kein Problem. Animation und Betreuung für Kinder ab 3 Jahren optimal.
Petra(46-50)Deutschland
Kleines Zimmer - große Freundlichkeit
Nach anfänglicher Enttäuschung über das zu kleine Zimmer für uns Drei haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Alle Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die technische Anlage des Amphietheaters sollte verbessert werden, besonders Klang und Lautstärke.
Eddi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, super Animation, schlechtes Essen
Hotel mit mehreren Gebäuden und insgesamt 3 Poolbereichen, die von Animationspool mit entsprechender Aktivität und Lautstärke über "Mittelpool" bis hin zum "Rentnerpool" (hier zwar Ruhe aber keine Bar) für jeden etwas bieten. Wir waren in den großen und familienfreundlichen Familienzimmern im 1. Stock direkt über dem Restaurant untergebracht, die auch am Animationspool lagen. Wir hatten sogar ein 2-jähriges Kind mit, das selbst dort seinen Mittagsschlaf in Ruhe halten konnte. Das Hotel und die Pools wurden stets…
03.06. - 01.08.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten unseren ersten Familienurlaub und trafen mit unserer Auswahl von Land, Leute und Hotel gleich einen Volltreffer es war ein unvergesslicher supe toller Urlaub Wir würden dass hotel jedem empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub auch für ältere Personen.
Wir waren als Pärchen 63 und 60 Jahre sehr zufrieden mit unserer Buchung in diesem Hotel. Es gibt an dem Personal nichts auszusetzen.(sehr sehr freundlich)Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub...
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Grosses Familienzimmer. Sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant. Wäre die Qualität und die Auswahl beim Essen besser, würden wir jederzeit Wiederkommen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gouves park - familienfreundlich, einfach gut
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Auch Sauberkeit und Zimmerservice sind gut. Super Preis- Leistungsverhältnis. Es ist besonders für Familien mir kleinen Kindern zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Unser Urlaub in Griechenland - super
Muckala fand es mit Schwester dort sehr toll, wie immer! Dieser Urlaub war S U P E R! Wir werden dieses Erlebnis niemals vergessen und hoffen das wir wieder kommen. Schöne Grüße an alle!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Ein schönes Hotel , alles bestens . Pool, Zimmer,Unterhaltung hervoragend. Alle sehr Kinderlieb. Kann man nur Weiterentfehlen !!!!! Autovermietung am Hotel angebunden,sehr gut!!!!!!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Maximal 2,5 Sterne
Bin doch sehr erstaunt dass dieses Hotel von vielen Gästen eine positive Bewertung erhält. Dem können wir leider nicht zustimmen. Nach dem 50 Meter Fußmarsch vom Shuttlebus an der Rezeption angekommen wirkt diese auf den ersten Blick relativ angenehm. Die Damen dort sprechen meist deutsch und sind auch freundlich. Vermutlich hatten alle Gäste AI, auch wir. Nach den üblichen Formalitäten geht es dann zum Zimmer. In unserem Fall lagen dieses im letzen Block zum Strand. Der Weg dorthin führte über 2 große…