wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder hinfahren. Auf Anfragen und Hinweise wird sofort reagiert , das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke sind kalt und das Essen warm und beides ausreichend vorhanden. Also Leute alle hinfahren !!!
Das "Gouves Park" ist ein sehr angenehmes Hotel in Strandnähe.
Sie werden umsorgt von einem nettem und freudlichen Personal welches für alle Altersgruppen einen hervorragenden Service und eine abwechslungsreiche gute Küche bietet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub...alles in allem.
Unser Zimmer im Erdgeschoss war recht groß. Es waren eigentlich zwei Zimmer. Aber es hat zum Anfang ein wenig gemuffelt. Grund dafür ist das nach dem wischen durch die Servicekräfte nicht gelüftet wird. Der Fussboden wurde nicht richtig trocken gewischt. Zusätzlich war der Abfluß vom Bad nicht so richtig OK, nach dem Duschen kam immer etwas Wasser durch das Abflussgitter nach oben gedrückt. Das hat dem Geruch nicht gerade geholfen. Leider war der Mietsafe recht teuer (30,00 € für 9 Tage). Wir hatten All-inclusive…
im Grossen und Ganzen war der Urlaub sehr erholsam... leider spielte das Wetter nicht immer so mit, dafür war der Service und die Athmosphäre im Hotel sehr sehr gut, gerne kommen wir wieder!!!
ruhige und herrliche Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schoener Sandstrand, eine Vielfalt an Ausflugsmoeglichkeiten, aufgrund der zentralen Lage
Ich würde dieses Hotel weiterempfehjlen, vor allem für Familien mit Kindern. Vielleicht nicht ausgesprochen für ältere Menschen . Ich würde aus Altersgründen nicht wiederkommen!!!!!!!
Der Urlaub im allgemeinen war sehr schön, nur die Sauberkeit der Zimmer hätte ein bisschen gründlicher sein können.
Essen war sehr reichlich und vielfälltig.
Wir würden das Hotel empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Ferien, Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch unserem wunsch, kein Appartment im Erdgeschoß, ist man nachgekommen. Es ist eine recht große Anlage mit 263 Zimmern. Aufgrund der ausgedehnten Anlage merkt man da aber nicht so viel. Den ganzen Tag sieht man in der Anlage die Putzfrauen arbeiten und vom Pool bis zu Rezeption ist alles top. Auch die Zimmer fanden wir gut gereinigt vor. Die Gäste waren international (Polen, Russen, Engländer, Deutsche, Franzosen, Holländer u.s.w.).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super-Urlaub! Preis-/Leistungserhältnis stimmt!
Ich kann diese "Daumen-runter-Bewertungen" überhaupt nicht verstehen!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt viele Zimmer (unterschiedlicher Baujahre, aber keines "vergammelt") in 2-3-geschossigen Häusern.
Will sagen: kein "Bunker" erwartet die Gäste, sondern eine übersichtliche Anlage mit grünen Alleen, einer sehr modernen Rezeption (deutschsprachig), einem (geräumigen) Restaurant mit vielseitigem Essensangebot drei mal täglich, mit diversen Bars und einer beeindruckenbden Freundlichkeit des Personals!…
Dieses 4-Sternehotel bietet AI, was wir auch genutzt haben.
Die Anlage ist relativ weitläufig und machte bei der Ankunft einen recht guten Eindruck, da die Rezeption mit Restaurant gegenüber modern und gepflegt wirkten.
Je weiter entfernt von der Rezeption, desto schlechter die Umgebung. Wir wussten auch nach einer Woche nicht, was nun noch zum Hotel gehörte und was nicht, da es keine Zäune oder sonstige Absperrungen gab, die das Hotel von seiner Umgebung abtrennten. Wir vermuteten sogar ein Privathaus mitten auf…