Bei 4 Sternen kann ich mehr Sauberkeit im Restaurant und auch in den Zimmern erwarten. Ich habe schon bessere 3-Sterne-Hotels gesehen. Man hat das Gefühl, dass sich dort auf den 4 Sternen ausgeruht wird.
Wir waren schon oft auf Kreta in diversen 3-Sterne-Hotels, aber in diesem 4-Sterne-Hotel möchte ich nicht mehr einchecken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist groß aber schön verteilt durch die Bungalows. Es gibt einen Pool oben und zwei weitere schöne Pools unten. Unser Zimmer ist immer gründlich gereinigt worden. Es war sauber und vor allem war auch zusätzlich im Kinderzimmer eine gut funktionierende Klimaanlage.
Wir hatten All Inklusive. Das Essen war prima. Es gab auch viel Auswahl, es gab Schweinefleisch, Lamm, Fisch, Sofflaki, Moussaka, Pizza, Nudeln in vielen Varianten, Hähnchen, Reis, verschiedene Aufläufe, Kartoffeln, viele Salate sehr guter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienaurlaub
Das Hotel bietet grosse Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer). Der Zustand war gut und sauber war unser Zimmer auch. Viele verschiedene Nationalitäten waren während wir dort waren vor Ort ( Polen, Franzosen, Italiener, Deutsche, Griechen (!) ). Die Stimmung im Hotel war sehr entspannt und friedlich. Es ist ein tolles Familienhotel, daher waren auch viele Kinder dort.
Das Hotel wie die umgebung. Ausleih möglichkeiten von autos quads motoräder roller fahrräder ist ausgezeichnet.Das hotel essen sowie die zimmer war immer im einen einwandfreien zustand.Es gibt mehrere pools die man gut errecihen kann 3 pools insgesamt + Kinder rutsche.In pool nähe gibt es Bier zapfhähne die ab 10 uhr durch selbstbedienung geöffnet sind.das Wetter war im mai 2010 sehr gut 36 grad waren es.Also im großen und ganzen kann ich das hotel für alle altersklassen mit kindern behinderten Menschen echt nur…
Wir verbrachten 10 Tage mit 2 befreundeten Familien (beide mit je 2 Kindern) in dieser an sich netten Hotelanlage. Dieses Hotel hat aber höchstens 3 Sterne. Als Verpflegung hatten wir AI gebucht. Für Familien ist diese Anlage gut. Optisch wirkt diese Anlage recht verwinkelt. Es gibt einen kleinen (aber nicht ganz billigen) Supermarkt, der von morgens halb zehn bis 22 Uhr durchgehend offen hat. In der Nähe gibt es aber günstigere Einkaufsmöglichkeiten. Auch gibt es mehrere Pools (einer davon ist aber winzig klein…
Sauberes hotel mit sehr freundlichen personal.
die animation ist gut und der kinderclub ist klasse!
das essen ist landesüblich und gut(leider haben viele deutsche urlauber es nicht verstanden das zbs.currywurst,pommes kein landesübliches essen ist und nicht angeboten wurde)
Zwei Pools vorhanden, 1 Animationspool, 1 normaler Pool. Die Poollandschaft und der Pool wird jeden morgen gereinigt. Leider gab es Gäste die meinten ihre Liegen schon abends reservieren zu müssen. Familienzimmer vollkommen in Ordnung, Reinigung jeden Tag, Handtuchwechsel sogar mehr als vorgeschrieben. Animaton jeden Tag.
Preis-, Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wenn man bessere Versorgung, Luxus möchte, muss man halt auch mehr bezahlen. Wir trafen auch mehrere Familien, die schon das 2. Mal dort waren…
Das Hotel Gouves Park Holiday Resort ist ein große Hotelanlage mit zu vielen Zimmern.Die genaue Zahl kann ich allerdings nicht beziffern,ich weiß bloß das das Personal hilflos überfordert ist.Die Anlage ansonsten ist in Ordnung und sauber.Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet nur das Bad lässt etwas zu wünschen übrig.Wer Spaß am Pool haben will kommt hier voll auf seine Kosten,dieser wird auch jeden Morgen gereinigt.
Wir hatten leider all inclusive,das war ein großer Fehler.Auswärts Essen gehen wäre die bessere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner Urlaub!
Anlage sehr ordentlich und sauber.Ein sehr schönes Familienhotel.Familienzimmer war sehr geräumig,seitlicher Meerblick.
Guter Handyempfang aber ich war im Urlaub da war bis auf ein paar Grüße nach Hause absetzen es nicht so wichtig.
Wetter spitze für September.
Sehr schöne Hotelanlage, prima für Familien geeignet. Nette kleine Häuschen, die sich um den Pool gruppieren.
Es wurde ständig für Sauberkeit gesorgt.Ein Dank an dieser Stelle für den tollen Zimmerservice.
Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und stets freundlich.
Es waren überwiegend Familien mit kleineren Kindern im Hotel, aber auch einige Paare.
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Für das wenige Geld hat es sich echt gelohnt! Ich würde wieder hinfahren!