Bewertungen (1 720)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guckt lieber wo anderes , gibt bestimmt schönere
Optisch würde ich den Hotel 4 Sterne geben , aber alles innen drine usw 3 Sterne und die Sauberkeit , das Essen das trinken nur süß man bekommt am Pool nur pita und Pizza , Orangensaft frisch gepresst gibt es nicht ! Obst außer Wassermelone , Birne und Apfel sehr mau !
Pasquale(36-40)Schweiz
Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr schönes Hotel für Familien. Langeweile kam nicht auf und es wurde reichlich gegessen und getrunken. Sehr freundliches Personal. Empfehlen Sie renovierte schöne "Swim-up" -Zimmer
Andre und Jessi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden ein drittes mal wieder kommen
Zum zweiten mal da und wir kommen ein drittes mal wieder!!! Alles war soweit Super . Es wäre einfach nur besser wenn das Hotel darauf achten könnte, das die Engländer sich nicht alles erlauben duerften. Ganz besonders Nachts das Tueren zu knallen oder Nachts drausen am Pool Alarm zu machen was sie dann noch lustig finden. Da sollte ruhig mal einer zwischendurch gucken kommen und die Leute weg schicken.....
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur für Engländer
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Aber das Angebot der Bademöglichkeit ist zeitlich nur begrenzt möglich. Das Angebot der Essenverpflegung ist leider ausschließlich auf Englische Bedürfnisse ausgerichtet.
Ali(41-45)Deutschland
Griechischer Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sowohl zum relaxen, als auch für Familien mit Kindern. Das Hotel ist das beste und sauberste, in dem ich je gewesen bin. Die Anlage ist total schön gestaltet und das Personal ist unglaublich freundlich. Auch beim Essen (Buffet) gibt es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.   Ich hatte dort wirklich den schönsten Urlaub, den ich je hatte und ich werde dort auf alle Fälle wieder Urlaub machen!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel. Alle unsere Erwartungen erfüllt
Klasse Hotel, nur wenige Meter bis zum Sandstrand von Gouves . Hervorragende Küche, sehr vielfältiger Wasserpark mit mehreren Wasserrutschen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden hier wieder hin fahren
Tolles Hotel gerade für Kinder klasse! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Pools sind klasse schön verteilt im Hotelgelände. Das Essen ist ausreichend man bekommt von 7.30-bis 11 und vom 12-21.30 immer die Möglichkeit was essen zu gehen. Die Cocktails sind auch gut die Kinder haben hier aufjedenfall Spaß! Liegen sind ausreichend vorhanden und man kann sich aussuchen am Kinderpool oder ruhigeren Pool zu liegen.
Klaus (41-45)Deutschland
Kein Familien Hotel! Grenze der Belastung
Leider ist die Anlage zu groß, gut für die Kinder, aber leider sind die Rutschen zu gefährlich. Da das Personal sehr unfreundlich war, hatten wir ebenfalls keinen schönen Aufenthalt. Die deutsche Kommunikation war leider sehr kompliziert. Für die Animateure ist Alkohol meines Erachtens während der Schicht ein no Go! Die Show‘s sind auf jeden Fall zu Risikobehaftet! Gefährlich für Familien.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder.
Danke wir als Paar da.Es ist nur für die Kinder ganz okay.Zuviele Engländer, Personal ist unfreundlich.Die Barkeeper sind immer verärgert.5 Tage lang wurde kein Zimmer sauber gemacht. Kein Handtuch Wechsel.Balkon war sehr schmutzig. Sehr sehr langweilig.
Jörg (31-35)Deutschland
Nie wieder!
Das hotel ist sehr schmutzig! Das essen ist immer das selbe. Unser Balkon wurde nie sauber gemacht … die Animatöre wollten immer Zigaretten von uns haben, weil die uns gesagt haben das die nicht bezahlt wurden .. die haben wirklich jeden gefragt. Was ich sagen kann der mini Club für die Kinder war gut aber keiner spricht dort deutsch.