Bewertungen (1 722)

Voila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub 😀 Kommen wieder!
Super Zimmer, schöne Anlage für jeden was dabei! Viele kleine Ecken wo Mal in Ruhe Relaxen kann! Super freundliche Mitarbeiter! Abends viele Möglichkeiten ruhig oder nicht ruhig den Abend ausklingen lassen! Sind zum zweiten Mal dabei! Von dort kann man viele Ausflüge machen!
Kathleen(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hotel ist renoviert und schön angelegt. Die Anlage hat viele Pools und tolle Wasserrutschen. Tolles Angebot für Familien.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz okay
Naja,gibt besseres..aber für das geld völlig ok Die rutschen und die anlage top für Kinder ..animation lion super lieb die beiden frauen fand ich total hochnäsig und haben unsere kids nicht beachtet sondern nur die polnischen aber war uns egal den Zuneigung kriegen unsere kids von uns;) der manager war immer freundlich,und die bar angestellten auch immer sehr freundlich ein grosses lob an die 2 Damen die so leckeren frapè gemacht haben..
Viktor (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind im diesen Hotel zum 4 mal gewesen und wir wissen alles, was uns in dieser Anlage erwartet. Bitte lesen Sie meine Bewertungen aus den Vorjahre . Personal ist super freundlich
BriPa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es gibt besseres…
Das Hotel liegt Fussläufig zum Meer. Die Anlage ist recht groß und hat auch einen( relativ teuren) Minimarkt. Es gibt zwei nette Bars, wo man aber sehr häufig anstehen muss. Generell muss man hier häufig anstehen, dass hat uns schon genervt. Hier wäre eine bessere Organisation von Nöten.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotelanlage ok, Essen und Getränke nicht ok
Hotelanlage ist in Ordnung und sauber. Viele Pools auch mit Rutschen. Zimmer auch in Ordnung. Mindestumfang an Essen und Beschäftigung für Kinder ist vorhanden. Unsere Kinder waren zufrieden. Essen aus meiner Sicht nicht dem Sterne-Niveau vom Hotel entsprechend.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Toller Urlaub mit Kindern, wir waren mit 2 Kindern 3 & 6 dort. Insgesamt ein super Hotel mit kleinen Abstrichen hier und da. Es ist ein großes, reines Familienhotel mit insgesamt 4 Rutschen-Pools. Für die Kinder ein Paradies. Das Publikum ist sehr gemischt, wir haben hier alles gesehen/gehört: Holländer, Franzosen, Engländer, Polen, Russen, Deutsche etc.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Befriedigend
Die Anlage ist Top, kann man viel machen mit Kindern. Abwechslungsreich und und viel zu erkunden. Für Kinder gab es viel
Ela(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Hotel in einem guten Zustand (gepflegt). Zimmer sind in Ordnung. Poolanlagen ausreichend Platz (keine Liegenreservierung erlebt) ;-) Rutschen und Wasserspielplatz für Kinder der Hammer 👍 Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Urlaub war sein Geld Wert
Angestellte waren sehr nett, Zimmer waren sehr sauber, aber es war Abends sehr lange zu laut ( mit Kind ). Hotelanlage sehr übersichtlich, keine langen Wege. Sehr sauber & sehr freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder.