Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz okay
Naja,gibt besseres..aber für das geld völlig ok
Die rutschen und die anlage top für Kinder ..animation lion super lieb die beiden frauen fand ich total hochnäsig und haben unsere kids nicht beachtet sondern nur die polnischen aber war uns egal den Zuneigung kriegen unsere kids von uns;) der manager war immer freundlich,und die bar angestellten auch immer sehr freundlich ein grosses lob an die 2 Damen die so leckeren frapè gemacht haben..
Wir kommen wieder
Wir sind im diesen Hotel zum 4 mal gewesen und wir wissen alles, was uns in dieser Anlage erwartet.
Bitte lesen Sie meine Bewertungen aus den Vorjahre .
Personal ist super freundlich
Das Hotel liegt Fussläufig zum Meer. Die Anlage ist recht groß und hat auch einen( relativ teuren) Minimarkt. Es gibt zwei nette Bars, wo man aber sehr häufig anstehen muss. Generell muss man hier häufig anstehen, dass hat uns schon genervt. Hier wäre eine bessere Organisation von Nöten.
Hotelanlage ist in Ordnung und sauber. Viele Pools auch mit Rutschen. Zimmer auch in Ordnung. Mindestumfang an Essen und Beschäftigung für Kinder ist vorhanden. Unsere Kinder waren zufrieden. Essen aus meiner Sicht nicht dem Sterne-Niveau vom Hotel entsprechend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Toller Urlaub mit Kindern, wir waren mit 2 Kindern 3 & 6 dort.
Insgesamt ein super Hotel mit kleinen Abstrichen hier und da.
Es ist ein großes, reines Familienhotel mit insgesamt 4 Rutschen-Pools. Für die Kinder ein Paradies.
Das Publikum ist sehr gemischt, wir haben hier alles gesehen/gehört: Holländer, Franzosen, Engländer, Polen, Russen, Deutsche etc.
Zu empfehlen
Hotel in einem guten Zustand (gepflegt). Zimmer sind in Ordnung. Poolanlagen ausreichend Platz (keine Liegenreservierung erlebt) ;-) Rutschen und Wasserspielplatz für Kinder der Hammer 👍 Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Angestellte waren sehr nett, Zimmer waren sehr sauber, aber es war Abends sehr lange zu laut ( mit Kind ).
Hotelanlage sehr übersichtlich, keine langen Wege. Sehr sauber & sehr freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder.
Schöner Familienurlaub wir kommen wieder
Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett sie sind immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Das Essen hat eine große Auswahl und alles ist immer frisch.
Nach der kurzen Transferzeit vom Flughafen kamen wir direkt zum Check In. Dieser verlief zwar schnell allerdings doch recht kompliziert. Die Rezeption wollte von uns den Hotelvoucher, den wir aber nicht vorlegen konnten, da wir mit der TUI gereist sind und dort ja ticketlos gereist wird. Nach einiger Diskussion hat der Herr dann einfach den Reiseplan von TUI kopiert und das reichte dann. Das Hotel hat uns einen schönen Erholungsurlaub, mit kleinen Abstrichen, möglich gemacht und wir würden tatsächlich wiederkommen,…