Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Traumhafte Insel
Tolle Lage, 5 Minuten bis zum sauberen Strand. Nettes Personal, Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Letztes Jahr wegen Corona leider keine Abendunterhaltung.
Wir sehen uns wieder….
Hotel super, Personal immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Grandios war der Gyros Pita an der Pool Bar.
Bei der großen Auswahl an Rutschen leuchten alle Kinderaugen (auch die der Erwachsenen).
Ist einen Besuch wert, immer wieder gerne.
Es ist für Familien einfach sensationell. Von Rutschen bis zum leckeren Pita alles super. Das Personal ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist auch in der Nähe. Animation ist immer sehr bemüht und bietet gute Unterhaltung. Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf. Hier kommt man zur Ruhe und die Kinder können sich ordentlich auspowern. :) Vielen Dank Lg Oli
Familenhotel
Zimmer sind sehr sauber, Personal ist immer freundlich und ist sehr gastfreundlich auch wenn mal mal schief geht.
Viele tolle kleine pools, auch für Kinder jeder Altersklasse.
Beim Essen ist eine super Auswahl und das Obst ist der Hammer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Masse statt Klasse
Unser Zimmer war super, eine Familien Suite im Neubau, aber Abend sehr sehr laut so das wir den Balkon nicht nutzen konnten weil wir zum einen kein Wort verstanden hätten, und unser Sohn wieder wach geworden wäre.
Das Essen war Qualitativ sehr schlecht.
Die Auswahl an Salat war schlecht, die Qualität vom Fleisch war mies und eine Auswahl gab es nicht wirklich. Es gab leider sehr wenig Grichische Spezialitäten und auch nichts gegrilltes so wie ich es eigentlich erwartet habe und auch aus anderen Hotels in der…
Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viele Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Strand ist schnell zu Fuß erreichbar.
Nettes Personal.
Nur leider zu wenig Bars um Getränke zu holen.
Essen gut und abwechslungsreich.