TOP Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal, super Service, mehrere Pools auch für Kids, Wasserrutschen Mega, super Essen, Abendveranstaltung TOP, Hotel in Strandnähe, *TOP* Urlaub, kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr Weitläufig verschachtelt mit diversen Pools und Rutschen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu setzen und einen Drink zu genießen.
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat ein großes Restaurant mit einer vielfältigen Auswahl an Essen. Die Anlage ist sehr aufgeräumt und für Kinder gut geeignet. Außerdem sehr nettes Personal.
Supee Familien-Option
Wenn es richtig warm ist, sind die Pools super! Tolle Rutschen und viele Möglichkeiten für kleine Kinder zum Baden. Auch der nahe Sandstrand lädt zum Burgen-Bauen ein.
Schöner Familienurlaub
Ich bin zufrieden mit dem Hotel und vor allem das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind ordentlich und das Essen ist gut, ich kann vor allem die Pita empfehlen.
War doch für meinen freund und mich ein sonniger u
Das personal war sehr nett und hilfsbereit
Die zimmer sauber jedoch keine handtuchhalterung und auch keine abstellmöglichkeit in der dusche und keine zahnputzbecher
Das essen war sehr enttäuschend hsben uns auf typische griechische küche gefreut .... war nicht der fall und das essen fast immer kalt
Animation gut
Der DJ war super ist auf unsere wünsche eingegangen
Chinesischer abend war sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel, absolut zu empfehlen!!!
Es sind hier alle super nett und total aufmerksam. Es ist mega sauber und ordentlich, vor allem für Familien zu empfehlen. Meine 5 jährige Tochter war von den tollen Rutschen nicht weg zu bekommen und fühlte sich pudelwohl im KidsClub.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!😊👍
Top Urlaub
Ein super Hotel sehr schöne Lage und super Personal und toll ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit toller Ausstattung und täglichen Services!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns leider kein schöner Urlaub
Wir mussten aufgrund der Pandemie umbuchen, von Ägypten nach Griechenland.
Die Beschreibung und Bewertung des Hotels sah vergleichbar aus mit unserem in Ägypten gebuchtem Hotel.
Das Hotel an sich, ist eine tolle Anlage.
Trotz der Pandemie war das Hotel einfach überfüllt.
Die Zimmer wurden nur alle drei Tage durch Corona gesäubert.
An der Getränkebar stand man zw. 20-30 Minuten um ein Getränk zu bekommen, egal welche Uhrzeit.
Der Rutschenpark für die Kleineren hat erst um 12.00 Uhr aufgemacht, daran hat man…