Bewertungen (1 721)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren fats 14 Tage im Gouves Water Park. Wir hatten 2 kleine Kinder dabei und für sie war es hier mit den Rutschen und Pools das Paradies. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter. Danke auch an das gesamte Animationsteam vor allem Lion
Dragan(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub mit Familien
Wir sind sehr zufrieden, alles wäre 10+ Nette Leute, geile servise,essen, und Party für Kinder alles tip top..Abend Show was gut, und wir haben price gewonnen. Nexte mal das kann sie sein.
Yasemin(46-50)Deutschland
Familienurlaub für jedermann/ frau
Wunderbares Hotel, super Animation und schöne Zimmer!! Am besten sind die barjungs und showmaster!! Snacjs den ganzen Tag und man kann gut selbstständig mit dem Bus Ausflüge machen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit der Familie. Gerne wieder
Große Anlage, viele Pools, toll für Kinder, viele Rutschen. Essen und Getränke könnten besser sein. Service ist super. Zimmer sauber. Animation ist gut, leider derzeit keine deutsche Animation im Mini Club. Gute Mini Disco.
Jan Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein paar Abstriche, aber insgesamt zu empfehlen.
Wir hatten eine Swim up Suite mit direktem Zugang zum Pool gebucht, das kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Zimmerreinigung wegen Corona nur alle drei Tage. Diese Regelung konnte ich nicht ganz nachvollziehen, es wäre zumindest wünschenswert gewesen, wenn man einen Besen o.ä. bereitgestellt bekommt.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familie perfekt sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem gibt es genug Liegen Animation ist sehr gut. Vielfältig super organisiert. Für Kinder wird toll gesorgt. Die Gyros pita am Pool ist fantastisch😀 Personal nett. In den Geschäften und auf dem Basar sind faire Preise. War sehr skeptisch vor Anreise bin ein sehr pingeliger Kunde ; ich gebe 10 Sterne wenn möglich
Nadeshda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top
Sehr große und gepflegte Anlage. Zimmer sauber. Gute Getränke und beim Essen findet man auch immer was zum Essen. Super viele Pools und viel Platz. Man findet immer eine liege und das Personal ist super freundlich.
Michal Pawlik(36-40)Deutschland
Super holiday
Super Hotel, super Person, essen ist gut, Zimmer ist sauber, Animation super schön snake bar ist gute. Wir kommen zurück in diser Hotel. Mini club für Kinder ist gut
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für ältere Kinder Planschparadies, ohne wo anders
Hotel sauber, aber sehr verschachtelt, für ältere Kinder, die alleine rumflitzen können gut, sonst für Eltern nicht sehr erholsam, da Kinder von einem Planschbereich zum anderen Wechseln wollen. Für mobil eingeschränkte oder Gehbehinderte absolut nicht geeignet. Weg zum Strand nur 5 Minuten. Dort am öffentlichen Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6 Euro am Tag. Strand feinsandig, auch Wasserkante keine Steine.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub für die Familie🔥
Super Resort! ☺️ Sehr nettes Personal, gutes Essen. Die Hotelzimmer sind sehr schön und gross. Es hat viele Pools, Animationen und viele Möglichkeiten für die Kinder. Es ist nicht weit vom Flughaven entfernt. Die Anreise kann mit Taxi oder Bus stattfinden. Der Strand ist je nach Hotelzimmer 5-10 Minuten entfernt. Ich kann es nur weiterempfehlen☺️🔥