Bewertungen (1 726)

Janine (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes typisches All Inklusiv Hotel
Leider gehört dieses Hotel an viele Ecken renoviert, die Liegen am Pool sowie die Sonnenschirme sind kaputt bis fast durch gelegen ! Es ist ein all inklusive Hotel mit Massenabfertigung ! Die Liegen, Schirme und Sitzplätze reichen hinten und vorne nicht für die Menschenanzahl,geschweige den die Größe der "3" kleinen Pools ! Im so genannten Hauptrestaurant ist es am schlimmsten ,da hier alle auf einmal ans Bufett stürmen ,der Kampf ums Essen und Sitzplätze geht weiter mal abgesehen von dem wahnsinns Lärmpegel ! Des…
Kahina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Gouves Water Park. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und der Wasserpark einfach super – vor allem für Kinder. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und zum Meer ist es nicht weit. Insgesamt ein toller Ort für Familien, wir würden wiederkommen! 🌞
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kreta Urlaub
Hotel ist sauber, Personal freundlich, auf dem Zimmer ist das Bad modern, der Rest könnte nach gebessert werden. Mir persönlich hat etwas Unterhaltungsprogramm für Erwachsene gefehlt, lag vielleicht auch daran wir zur Saisonbeginn da waren. Hier wird überwiegend Englisch gesprochen und wenn die Schulzeit lange her ist, dann fand ich hatte man schon leichte Probleme Zusammengefasst es war schön und man könnte ausspannen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub für Rutschen- und Badefans
Große, familienfreundliche, strandnahe Hotelanlage mit 11 Pools (wird noch erweitert). Aufgrund der Größe eher anonymes und internationales Urlaubserlebnis für Wasserratten.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im großen und ganzen ganz schön
Es ist recht weitläufig, aber sehr schön s angelegt und das Personal war sehr freundlich . Im Speisesaal wurde auch alles sehr schnell abgeräumt und aufgefüllt .
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Überraschend positives Erlebnis in einem familienfreundlichen Hotel
Ich kann negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir haben uns vor dem Urlaub wirklich den Kopf deswegen zerbrochen, ob wir wirklich dieses Hotel wählen sollen waren dann total positiv überrascht. Wir haben schon sehr viele Urlaube und Reisen gemacht und muss sagen, ich würde immer wieder dorthin wollen. Wir sind vom 31.05.-14.06.2024 gereist. Es war sehr heiß, bis 36 °C, viel Sonnencreme, UV Sachen & Sonnenhüte sind dringend nötig! Essen war richtig gut, auch die Kinder (3 & 4) haben immer was…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastischer Familienurlaub mit schöner Anlage und sauberen Zimmern.
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage! Super Familienzimmer! Viele Pools, leckere Getränke und gute Snacks. Das Essen im Restaurant Buffet hat uns aber leider nicht geschmeckt. Sehr sauber alles! Insgesamt ein fantastischer Urlaub!
Paul(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Gutes Familienhotel mit viel Beschäftigungsmöglichkeit für die kleinen. Essen war gut, Getränke könnten besser sein. Nicht weit vom Flughafen. Gut überschaubare Anlage nicht weit vom Stand. Liegen sind dort auch bezahlbar. Wir kommen wieder
Rinde(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel auf Kreta
Familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder hatten riesen spass und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Reinigungspersonal war zu jeder Zeit fast überall. Was die Reinigung betrifft war das ganze Hotel Areal immer in einem sauberen Zustand.
I. G.(31-35)
Kein 5 sterne hotel
Zimmer war nicht sauber Liegen am strand kosten zusätzlich Essen war eintönig Bar angestellte sehr unfreundlich Mitarbeiter an den 3 street food ständen sehr launisch