Bewertungen (1 721)

Juliana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönen Urlaub allen. Genießt es!
Ich finde hier ist es sehr schön, die Zimmers sind sauber die Mitarbeiter sind sehr nett Und es gibt sehr viel möglichkeiten die man machen kann Die Kinder haben hier richtig Spaß.
Leana(14-18)Deutschland
Super leckeres Essen, super für Familien
Das Personal ist unglaublich nett und offen. Auch das Essen ist sehr lecker! Die Hotel Anlage ist aufgebaut wie eine kleine Siedlung was das Ganze sehr heimisch wirken lässt.
Alea(14-18)Deutschland
Urlaub mit Freunden/Sehr zu empfehlen
Wir waren zu dritt hier im Urlaub und es war alles Super. Das Essen war lecker und das Personal super lieb. Die Zimmer waren sauber. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Susanne Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ach nur Mini Familiensuite, für Kids 6-14 toll,
Schönes Hotel, sehr verschachtelt - und nicht geeignet für ältere Menschen und kleine Kinder , viele Treppen, Absätze - wo Kleinkinder schlimm stürzen können , wacklige Geländer (aber alle) !! Diese sollten dringend befestigt werden. Ansonsten Reinigung erfolgte nach 4 Tagen wegen Corona?! Schwacher Grund
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es gab auch Sojamilch :)
Essen super - habe auch als Veganer sofort Sojamilch bekommen :) sehr nettes Personal, der Strand is sehr nah, es wird bei allen Fragen geholfen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr nette Hotel.
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber. Es wir immer auf Corona Regen geachtet. Sehr gute Animation für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder.
Elina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Nettes Personal, gutes Essen, viele Pool‘s, tolle Bar, abwechslungsreiches Programm
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub, super Barkeeper!
Alles war sehr sauber. Das Personal zuvorkommend. Leider haben wir eins der nicht renovierten Zimmer bekommen, es war jedoch lediglich in die Jahre gekommen. Der Barkeeper im nicht All-Inkl.-Bereich ist weltklasse. Er hat jeden Abend auf Nachfrage, zusätzlich zu den auf der Karte befindlichen Cocktails, auch eigene Kreationen serviert - unglaublich lecker!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel, tolle Anlage
Tolle Anlage mit vielen Pools. Das Service Personal ist sehr freundlich und immer für Jokes zu haben. Sehr bequeme Liegen und man ist in nicht mal 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Liegen am Strand sind gegen Gebühren aber sehr günstig: für 6 Euro bekommt man 2 liegen und einen Sonnenschirm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kretaurlaub im Gouves Water Park
Super Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen sehr sehr nettes Personal. Chefanimateur Lion spricht sehr gut deutsch und kümmert sich sehr gut um die Gäste.