Bewertungen (1 720)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist gut Preis Leistung stimmt
Mitarbeiter sehr freundlich Anlange sauber Cooler Rutschenpark für Kids Qualität der Speisen sehr gut Nicht weit weg vom Strand Animation freundlich und nicht aufdringlich
Stefan Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wert
Alles super, der Service war sehr zuvorkommend, gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer waren immer sauber und wurden täglich geeinigt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Elena(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Anlage für Familien mit Kindern
Das Hotel ist im Ausbau, werden neue moderne Pavillons gebaut, ältere renoviert. Restaurant zählt zu den, die Renovierung bräuchten. Platzmangel und Optimierung von Einrichtung macht sich bemerkbar. Um Garten ist gut gesorgt. Wir haben das neuere Teil der Anlage genießen dürfen. Es ist genug Platz für kleine und große Klienten.
Karin(51-55)Schweiz
Komme wieder
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien auch mit den Kleinsten Kindern sehr gut geeignet. Personal ist sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien lohnt sich das Hotel.
Familienfreundliches Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools und Rutschen, sehr abwechslungsreich. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Jan(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles top für Kinder, unseres etwas abgelegen und ruhig am Strand. Bad renovierungsbedürftig. Dafür zimmer sehr groß
Kristine (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!!!
Dieses Hotel ist für Familien spitze, für Paare ohne Kinder die mehr die Ruhe haben möchten eher weniger geeignet. Essen ist top, reichhaltig und für jeden was dabei.
Hannah(19-25)Deutschland
SCHÖN, AUSBAUFÄHIGE SAUBERKEIT
Es hat uns ganz gut gefallen. Viele verschiedene Pools, riesengroßes Buffet, Zimmer hätten sauberer sein können. Ein sehr großes Hotel, das war nicht so unseres.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für bestimmtes Klientel bestimmt geeignet.
Tolles hotel. Schöne Aussicht. Nettes Personal. Geeignet für Familien mit Kindern. Die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges, kinderfreundliches Hotel nah am Meer.
Schöne gr. Zimmer mit Klimaanlage. Sehr kinderfreundlich, hilfreiches Personal. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, auch dort freundlicher Service.