Bewertungen (1 720)

Steffi(46-50)Deutschland
keine 4 Sterne erwarten, überlaufenes Hotel
große Anlage - Familienurlaub für einfache Ansprüche wenn man Lautstärke beim Essen mag - keine 4 Sterne, Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern ein klares JA!
Wie schon oft beschrieben, für Familien mit Kindern bestens geeignet. Schöne Pools, verschiedene Wasserrutschen und leckere All-Inclusive-Verpflegung. Freundliches Personal und unaufdringliches Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Kann man weiter empfehlen. Mietarbeiter waren sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden, sehr freundlich. Und hilfsbereit
Stephie(41-45)Deutschland
Hotel mit mehreren Poolanlagen und Wasserrutschen
Für Familien mit mehreren Poolanlagen und Wasserrutschen optimal geeignet. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Wenn dann die anderen - insbesondere englischen - Hotelgäste nachts betrunken von der Animation zurückkehren, kann dies die Nachtruhe schon erheblich stören. Aber das war nicht stundenlang und an jedem Abend der Fall, so dass es zwar im Einzelfall ärgerlich, aber nicht völlig unerträglich war.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Familienhotel
Top Hotel für Kleinkinder, für Jugendliche weniger geeignet. Es fehlt leider ein Sandspielplatz und Klettergerüst bzw. Schaukeln. Super Pool für kleine und große Kinder auch ruhige Pools für Erwachsene.
susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Kinderfreundlich! Schöne Anlage.
Zimmer war ok. Sauber und alles drin was man braucht. Anlage super schön. Service und Animation perfekt. Kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Kompromissen
Ich und meine Familie (meine Frau, ein vierjähriger und ein fünf Monate alter Sohn) waren in dem besagten Hotel vor Saisonbeginn (29.04. - 10.05.2018) und hatten all inclusive gebucht. Negative Punkte: - sehr schlechter W-LAN-Empfang Allgemeine Feststellungen (Bewertungsfrei): - sehr viel los (besonders auffällig bei Frühstück und Abendessen) - ca. fünf Minuten Fußweg bis zum Strand - ca. 10-15 Minuten Autofahrt zu einem schönen Aquarium (9,-€ pro Erwachsener, Kinder unter fünf Jahren sind…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel enttäuscht in allen Bereichen!
Absoluter Betrug! Das Angebot im Internet entspricht keines Wegs der Wirklichkeit. 4 Sterne sind fehl am Platz. Das Essen lässt zu wünschen übrig und die Hygiene ist in jedem "billig Motel" wesentlich besser.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, welches wir ohne zu zögern wieder bu
Tolle und grosse Hotelanlage mit diversen Poolbereichen und Verpflegungsangeboten. Das Hotel bietet viel für Familien mit kleinen Kindern bis Teenagern (Spielplatz, Mini-Club, Mini-Disco, Kinderpool, Wasserpark, diverse Spielgeräte, Animation usw.). Das Hotel liegt jedoch in der Anflugschneise des Flughafens. Man sieht und hört die Flieger, wir empfanden es allerdings nicht als störend. Das Essen im Hauptrestaurant (super Qualität) sowie das Unterhaltungsprogramm (gutes Animationsteam und tolle Shows) könnte für…
Famile(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Wir bekamen am Anreisetag an anderes Zimmer als wir gebucht haben.Am nächsten Tag erst ab 14 Uhr unser gebuchtes Zimmer.Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig.Essen war sehr fad und einfälltig.Speisen schlecht angeschrieben.Z.B Fisch gleich Fisch als wir fragten gab es keine Antwort!!!!