Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer werden dieses hotel nicht mehr aufsuchen.
Wir sind mit zwie Familien hier gewesen und leider nur Pole und Engländer zu 90% vor Ort angetroffen. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand und ziemlich heruntergekommen. Die Manager flirten nur mit den Gästen und kümmern sich nicht wirklich um die deutschen Gäste.
Wir waren als Familie dort. Zimmer mit Meerblick wurde gebucht, wir haben allerdings kein Meer gesehen und das Zimmer war dazu noch sehr klein. Der Kühlschrank war kaputt und wurde auch nach Reklamation nicht repariert. Das Essen war ok, allerdings könnte man etwas Abwechslung rein bringen. Wir sind immer außerhalb gefahren und haben dann für die Abwechslung dort gegessen. All inklusive wurde gebucht und somit nicht wirklich genutzt.
Waren als Paar da und haben die Zeit genossen und würden auch wieder kommen.. der Service war freundlich und wir waren vom Pool begeistert und die drinks waren auch super.. in näherer Umgebung auch andere Restaurants
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr das Hotel
Das Hotel war nur auf Polen und Engländer ausgelegt, auf deutsch gab es fast nicht. Die Animation war abends nur auf Polnisch. Das Essen war einseitig und Abends musste man für wasser bezahlen.
Wir haben das Hotel für 2 Personen mit Meerblick gebucht. Fazit: es war kein Meer weit und breit in Sicht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war durchwachsen, Pizza war nach 10 Tagen dann etwas langweilig. Zimmer waren sehr klein und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Animation war jeden Tag das Gleiche, Wasserball und Dart. Abwechslung wäre wünschenswert.
Fazit: Nie wieder!
Kein 5 Sterne Hotel. Wir konnten uns nur auf Englisch verständigen, der Strand ist weit weg und die Getränke schlecht. Der Service war schlecht es gab nicht regelmäßig frische Handtücher und viele versteckte Extrakosten. Abendprogramm war auf Polen ausgelegt so dass wir nichts verstanden haben. Kein zweites mal wert.
Die Anlage ist groß aber niemals 5 Sterne.Zimmer wurde für den Preis nur einmal sauber gemacht. Essen ging so . Personal sehr unfreundlich. Wir wollten ab 23 Uhr Wasser trinken das sollte wir auch noch bezahlen. Die Animation war nur für Polen, deutsche sind nicht gerne gesehen.
Keine angenehme Atmosphäre
Essen nicht gut..
schmutzige Zimmer
Personal unhöflich..
Wir haben im Smile Restaurant gegessen. Das Essen war nicht gut und das Personal benahm sich widerlich.
Es war ein schrecklicher Urlaub und ich kann dieses Hotel keinem Touristen empfehlen
Die Anlage zu groß, nicht interessant, essen nicht vielfältig, gab nur Pizza, Service ist unmöglich. Nur Englische Kommunikation und Animation.
Tische sind ungepflegt, nicht sauber.
Im Zimmer werden die Tücher nur 1x gewechselt, nicht mehr.
Abendshow nur auf Polnisch und englisch, haben kein Wort verstanden die ganze Woche.
Für die Kinder auch keine Animation.
Wir waren im Restaurant smile und wurden eingeladen, mussten trotzdem bezahlen.
Im cocktail war nur Wasser.