Bewertungen (1 721)

Astrid(31-35)Deutschland
Top. Preis-Leistung unschlagbar!
Sehr schöne Anlage insgesamt.. Vorallem der angeschlossene Wasserpark ist für Kinder das Größte. Das Essen war gut und absolut für jeden etwas dabei. Lediglich unser Zimmer empfanden wir als zu klein, ein Kühlschrank war zwar vorhanden, allerdings bei All inclusive nicht mit Getränken befüllt :( das kennen wir anders.
kheri(36-40)Deutschland
sehr gut
saubakeit war klassa einsalle mit arbeitiren und mit arbeiter war freuntlich mini club wünder schön essen und trinken sehr sehr leker!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel
Hightlight sind die freundlichen und engagierten Animateure, die Rutschen sowie höfliches und aufmerksames Personal
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder
mein persönliches highlight waren die pizzabäcker und das ambiente und natürlich nicht zu vergessen die animatoren aight
Vivien(14-18)Deutschland
Super
die rutschen und die auswahl an pools. das das hotel in einer nicht so tollen umgebung war. das es nicht zur stadt ausgeschildert war.
Frank(51-55)Deutschland
Alles ok
Gute abwechslung zwischen Ruhe und Unterhaltung,guter Shutteldienst ,Kinderfreundliches Personal und gute Strand und Meerqualität
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub mit kleinen Hotelschwächen
Toller Sandstrand, super Rutschenpark, und Pools, Hotel mit kleinen Schwächen in Bezug von Sauberkeit der Zimmer. In einen 4 * Hotel sollten zumindest im Restaurant Tischdecken auf den Tischen liegen. Große Unruhe im Restaurant während er Haupttischzeiten. Filzgleiter unter den Stühlen wäre eine echte Verbesserung.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
unser urlaub auf kreta war super
die tuktuk fahrt vom hotel zur beachbar smile ist sehr abenteuerlich.die massage im spa ist sehr zu empfehlen und das gesamte personal ist nett und freundlich rundum ein gelungener urlaub.
Richard(41-45)
Richard mit Familie
Unseren Kindern haben die Wasserrutschen gefallen. Wir sind da sehr zufrieden. Wir finden es toll, dass wir auch was griechisches essen koennen und nicht nur internazionales.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
die Show ist am Abend super und geben sich sehr viel mühe das sie die Kinder und die Erwachsenen bei Laune halten nur die Becher zum trinken sind nicht sooooo gut