Sehr schöne Anlage insgesamt.. Vorallem der angeschlossene Wasserpark ist für Kinder das Größte. Das Essen war gut und absolut für jeden etwas dabei.
Lediglich unser Zimmer empfanden wir als zu klein, ein Kühlschrank war zwar vorhanden, allerdings bei All inclusive nicht mit Getränken befüllt :( das kennen wir anders.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub mit kleinen Hotelschwächen
Toller Sandstrand, super Rutschenpark, und Pools, Hotel mit kleinen Schwächen in Bezug von Sauberkeit der Zimmer. In einen 4 * Hotel sollten zumindest im Restaurant Tischdecken auf den Tischen liegen. Große Unruhe im Restaurant während er Haupttischzeiten. Filzgleiter unter den Stühlen wäre eine echte Verbesserung.
die tuktuk fahrt vom hotel zur beachbar smile ist sehr abenteuerlich.die massage im spa ist sehr zu empfehlen und das gesamte personal ist nett und freundlich rundum ein gelungener urlaub.
Unseren Kindern haben die Wasserrutschen gefallen. Wir sind da sehr zufrieden. Wir finden es toll, dass wir auch was griechisches essen koennen und nicht nur internazionales.
die Show ist am Abend super und geben sich sehr viel mühe das sie die Kinder und die Erwachsenen bei Laune halten nur die Becher zum trinken sind nicht sooooo gut