Empfehlenswerte Hotelanlage, besonders für die Fam.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft von hotelmanagerin Valia B.! Enttäuscht hat uns nur,das bei so grose vielfalt von essen leider keine gegrillter fisch gab!
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen. Kleine Beanstandung das Auswaschen der Platikbecher entspricht nicht dem hygienischen Ansprüchen
frundlichkeit der mitarbeiter, service animation, hilfsbereitschaft sehr zu empfehlen. zimmer in ordnung wenn man das preis-leistungsverhältnis bedenkt. strand super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für alle, die Cluburlaub mögen, zu empfehlen...
Schön angelegte Hotelanlage mit weitläufig verteilten Zimmerblöcken... Wir hatten unsere Zimmer am Activpool, somit auch WLAN für die Teenies, was klasse war, aber nicht lebensnotwendig..Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bei uns mit je 3 Betten, Schrank und kleine Anrichte, in der ein Minikühlschrank ist und auf der der Fernseher steht...Badezimmer ausgestattet mit Wanne/Dusche und WC...Speisesaal ist geräumig, man kann sowohl drinnen als auch draussen sitzen...Wir haben immer einen Tisch bekommen für 5…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
naja, muß ich nicht wieder haben....
Hotellobby und Zimmer waren für Griechenland ortsüblich und ok! Strand und Meer waren super! Das Essen hätte ich mir abwechslungsreichen und besser gewünscht. Größtenteils war das Büfett jeden Tag gleich, so mein Eindruck. Während der Essenzeiten glich der Essenssaal einem Schlachtfeld!! Wahnsinns hoher Lärmpegel und unübersichtliches Gedränge am Büfett... wir sind mit dem Zug zum Flugplatz gefahren. Auf dem Hauptbahnhöfen in Hamburg und Hannover empfand ich es ruhiger!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schon besseren Urlaub gemacht
Wir haben leider die erste Nacht kein Familienzimmer bekommen und mussten getrennt schlafen, obwohl es gebucht war. Die Animationsbühne war nicht schön und kaputt. Viel Auswahlmöglichkeiten am Pool gab es nicht, da man viel selbst bezahlen musste, obwohl man All Inclusive bebucht hat.
Speisen & Saal hat vieles kaputt gemacht
Man wird hier mit offenen Armen empfangen, reicht dennoch nicht zur Weiterempfehlung
Zimmer war renoviert, Vollbad vorhanden.
Großes und entscheidenes Manko: Speisen und Speisesaal