Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Platz
Schöne Anlage,nette Liegewiese am Wasser, geräumige Zimmer und freundliches hilfreiches Personal. Guter Preis für was man bekommt.
Fritzi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr Schein als Sein , unzureichend
Die Apartements sind in die Jahre gekommen , Ausstattung eher 1-2 Sterne, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an der Straße gelegen daher sehr unruhig und laut, zentral gelegen , Bus fußläufig erreichbar
Apartmentanlage Govino Bay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Govino Bay
Der erste Eindruck: Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und liegt an der Durchgangsstraße. Zweiter Eindruck: Das Apartment mit zwei Zimmern, Küchenzeile und Bad ist sehr sauber, die Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Durch die Parkanlage kommt der Verkehrslärm nicht so stark an. Die Zimmer liegen in einer Grünanlage über die man die Bucht betreten und baden gehen kann. In der Anlage gibt es auch einen Pool mit Poolbar. Einzig das Frühstück war nicht so toll. Das Abendessen haben wir nicht probiert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Meine Eindrücke zu Govino Bay
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren zusammen 4 Erwachsene, 1 Kleinkind und einem Baby in dem Appartment. Auf Wunsch wurde uns sogar ein Babybett mit ins Zimmer gestellt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Stützpunkt um die Insel zu erkunden
Älteres, aber sauberes Hotel mit nettem Service. Unnötig ist der tägliche Handtuchwechsel. Leider etwas laut da es direkt an der Straße liegt. Für Badeurlaub nicht empfehlenswert.
Süleyman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht immer an Bildern glauben
Wasser ist sehr schmutzig, man kann übehaupt nicht schwimmen, es gibt nur ein kleines pool, wenn jemand strand möchte ist hier falsch. In der Nähe gibt es kein Einkaufmöglichkeiten. Man brauch nehr als Halbestd zum Stadt. Zum Essen im Gasthaus ist qualität sehr schlecht.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
OK
Die Appartements sind einfach eingerichtet. Der dazugehörige Strand ist leider nicht als solches nutzbar (alles voller Wasserpflanzen), aber fußläufig sind andere Strände und Bademöglichkeiten verfügbar. Zur Lage, mein Appartement lag zu Hauptstraße hin, deshalb schon relativ sehr laut, besonders in den Morgenstunden. Die Anlage war aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, mit Selbsversorgung
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Hatten allerdings ein Apartment zur Straße es war sehr laut. Wir konnten Nachts das Fenster nicht offen lassen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Appartmentanlage mit Garten und Pool
Saubere schöne Anlage mit Pool, Poolbar und Restaurant. Große Appartements. Zentral gelegegen. Viele Parkplätze in der Anlage.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nette Lage an der Lagune
Die Anlage ist gepflegt, allerdings ist sie schon sehr in die Jahre gekommen. Die Lage am Wasser und die Aussicht vom Ufer sind ganz schön.