Wir waren für 11 Tage im April 2026 in der Ferienanlage und wohnten im Appartement Nr. 301. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und auch strategisch gut gelegen. Alle Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten (Rezeption, Pförtner, Zimmermädchen, etc.) sind ausgesprochen offen und freundlich.
Unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig in allen Bereich (Bad, Wohnküche, Schlafzimmer). Als Reiseveranstalter würden wir diese Ferienwohnung nicht anbieten. Wir fahren seit über 50 Jahren nach Griechenland und waren…
Die Apartements sind in die Jahre gekommen , Ausstattung eher 1-2 Sterne, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an der Straße gelegen daher sehr unruhig und laut, zentral gelegen , Bus fußläufig erreichbar
Der erste Eindruck: Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und liegt an der Durchgangsstraße. Zweiter Eindruck: Das Apartment mit zwei Zimmern, Küchenzeile und Bad ist sehr sauber, die Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Durch die Parkanlage kommt der Verkehrslärm nicht so stark an. Die Zimmer liegen in einer Grünanlage über die man die Bucht betreten und baden gehen kann. In der Anlage gibt es auch einen Pool mit Poolbar. Einzig das Frühstück war nicht so toll. Das Abendessen haben wir nicht probiert.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zusammen 4 Erwachsene, 1 Kleinkind und einem Baby in dem Appartment.
Auf Wunsch wurde uns sogar ein Babybett mit ins Zimmer gestellt.
Älteres, aber sauberes Hotel mit nettem Service. Unnötig ist der tägliche Handtuchwechsel. Leider etwas laut da es direkt an der Straße liegt. Für Badeurlaub nicht empfehlenswert.
Wasser ist sehr schmutzig, man kann übehaupt nicht schwimmen, es gibt nur ein kleines pool, wenn jemand strand möchte ist hier falsch.
In der Nähe gibt es kein Einkaufmöglichkeiten. Man brauch nehr als Halbestd zum Stadt.
Zum Essen im Gasthaus ist qualität sehr schlecht.
Die Appartements sind einfach eingerichtet. Der dazugehörige Strand ist leider nicht als solches nutzbar (alles voller Wasserpflanzen), aber fußläufig sind andere Strände und Bademöglichkeiten verfügbar. Zur Lage, mein Appartement lag zu Hauptstraße hin, deshalb schon relativ sehr laut, besonders in den Morgenstunden. Die Anlage war aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, mit Selbsversorgung
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Hatten allerdings ein Apartment zur Straße es war sehr laut.
Wir konnten Nachts das Fenster nicht offen lassen.