Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnets Hotel
sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet; große Poollandschaft mit ausreichenden Liegen und Badetüchern
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen wieder!
Über alles gesehen ein sehr empfehlenswertes Hotel an guter Lage mit herrlicher Sicht über Palma! Die Zimmer sowie die Poolanlage sind grosszügig und alles ist sauber und gepflegt! Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ein Genuss. Einzig das Essen im Restaurant abends ( a la Carte) war mässig und ist nicht empfehlenswert!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überbewertet
Obwohl wir für 4 Freunde 6 Monate vorauf gebucht hatten, Wurden wir komplett auf 4 Etagen verteilt. Reklamation wurde mürrisch mit der Begründung "belegt" zurückgewiesen. Bei Verbleib im Bistro nach dem Dinner zum Gespräch bedurfte es erheblicher Bemühungen, den Service auf den Wunsch nach einem Glas Wein aufmerksam zu machen. Seinem Anspruch wird das Hotel nicht gerecht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Alles Prima -Service klasse-Frühstück Na ja-Zimmer gut - Ausstattung Schön-Herlischer Ausblick auf Palma-kaution?
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt
Dieses Hotel wird seinen Ansprüchen gerecht. Service, Zimmer, Aussicht, Frühstück, Pools, SPA können nur als perfekt bezeichnet werden. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten an der Kathedrale. Die selbe Zeit benötigt man zu Fuß bis zum Club de Mar und Porto Pi. Erholung, Sightseeing und Shoppen - von diesem Hotel ist alles möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes 5-Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, schnell vom Flughafen und der City von Palma zu erreichen. Modern, super eingerichtet, bietet es alles was eine Städte-, Geschäfts- oder Urlaubsreise erfordert. Sehr aufmerksames und serviceorientiertes Personal. Absolut zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholsames Hotel
Ein Spitzenhotel für einen erholsamen Aufenthalt. Wer Ruhe sucht trotz der Nähe von Palma ist hier richtig. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Eine Ruhe Oase seines gleichen. Wir werden dieses Hotel öfters besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Top-Adresse
Ich komme seit 15 Jahren regelmäßig ins Valparaiso Palace Hotel und bin jedesmal sehr zufrieden. Die einzigartige Lage mit Blick auf Palma und die umliegenden Buchten ist grandios. Neben allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels sind besonders hervorzuheben die tolle Pool- und Garenanlage, sowie der überaus großzügige Wellness bereich. Die Bus-Anbindung( Nr. 3 ) an Palma-Zentrum mit seiner Vielfalt an Restaurants , Geschäften und Clubs , sowie an die nächsten Strände in Cala Mayor und Illetas ist sehr gut. Das…
IRAIMA(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Aussicht zum Hafen
das Hotel war in Ordnung einfach wurden wir nicht so freundlich empfangen am check in, aber vielleicht liegt das das personal überfordert war und wir hatten Pech :/
Lorraine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub unter Palmen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Ruhige Lage, die Innenstadt ist jedoch mit Taxi und Bus gut zu erreichen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, der Wellnessbereich und die Zimmer sind schön gestaltet, großräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.