Helene Heidrun(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt auf einer etwas steilen Anhöhe mit Blick auf den Hafen und die Stadt Palma. Sehr schöne Zimmer mit Aussicht direkt auf den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich, insbes. die Rezeptions-Angestellten. Schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen, alles 1a
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel, top gelegen
Super gelegenes Hotel. Toller Service. Ausgezeichnet geeignet auch für Stadtbesuch, da sehr gute busanbindung weniger Schritte vom Hetel entfernt.
Hansi Zinn(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Topphotel mit sensationellen, großen Pools und wunderbarem Personal - besonders Rezeptionschef Miguel war perfekt
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren mit allem zufrieden. Sehr nettes Personal. Lage zwar etwas außerhalb, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und in 20 Minuten ist man Mitten in der Stadt.
Bekannt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Blick auf Palma und hilfsbereitem Personal
Tolles Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist leicht erhöht auf einem kleinen Berg gelegen, sodass man einen schönen Blick auf Palma hat. Fußläufig ist eine Bushaltestelle zu erreichen, die einen direkt nach Palma bringt. Zusätzlich ist ein Einkaufszentrum zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(71+)Deutschland
Für Uns einen erholsamen Urlaub
gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, wunderschöne Aussicht auf den Hafen, die Kathedrale und Burg Belvedere. Zum Relaxen zwei riesengroße Swimmingpools auf zwei Etagen, gepflegte Anlage. Für uns ein super Urlaubserlebnis.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes und sauberes Hotel !
Das Hotel liegt mit sehr schöner Aussicht am Berg. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Wellness Anlage war sehr gepflegt und Sauber. Was man bei dem Preis aber auch erwarten darf.
fv(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
freundliches Personal , stadtnah & sauber
Sehr sauber, Zimmer waren stilvoll eingerichtet, Personal waren alle sehr freundlich - unsere Tochter wurde jeden Morgen mit Namen begrüsst und alle waren wirklich sehr kinderfreundlich :)
Ursel (71+)Deutschland
Genuss
Schönes, gepflegtes Hotel, für Sonnenanbeter und zum relaxenideal geeignet, zwei große Swimmingpools,, das Essen ausgezeichnet, alles in allem macht es Urlaubslaune und gibt Zufriedenheit
Renè(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Service und Gastronomie
Super Lage am Hügel mit toller Aussicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.